공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

슴콘에서 뭐 있었음? 진짜 몰라서 물어봄... 나 입덕 전인거 같은데 물어볼데가 없다

익인1
그 루키즈 공개 때 스엠콘 이야기 아녀?
2시간 전
뭔가 그런거 같지? 한 멤 울었다 하는거 보니... 근데 거기서 뭐 했어 ㅅㅎ이?
2시간 전
익인1
스엠콘에서 이슈될 만 한 행동은 안 했는데 밑댓처럼 시기가 ㅇㅇㅇ 완전 일반인은 아니였자너
2시간 전
아 에바지 난 사진 유출보다 그게 더싫음 지 일 소홀히 하는거
2시간 전
익인2
인스타 비계로 담배셀카 올리고 친구랑 담배라방 하고 그랬던 거 같은데
2시간 전
아 그게 슴콘 때야.....?
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 도쿄 슴콘인가 암튼 루키즈 때
2시간 전
2시간 전
익인3
이때가 슴콘 루키즈무대때ㅇㅇ
2시간 전
아니 그때부터 ...아니 데뷔할 맘은 있었던 건가?
2시간 전
익인2
그게 가장 이해 안되는 지점임
2시간 전
ㅇㅇ...아 진짜 안되겠는데... 진짜 얘가 정싴 차렸구나 새사람이 됐구나 하기 전까진 ㄹㅇ 웃으면서 못볼듯 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
글쓴이에게
난 사람 변한다는 말 안믿어서 걍 걔에 대한 평가가 달라질 일이 없음. 최애만 보고 앞으론 가성비 덕질이나 하려고.

2시간 전
....ㅎ...진짜 어카지 난 애들 좋아하면서 제발 어울리지 말았으면 하는 유형이 팀안에 있었네 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
아 그부분도 참 그렇긴 한데 뭐 일단 어쩔 수 없지.

2시간 전
아 나도 일단 공지 난 상황에서 더이상 어쩌구 안하고 싶은데 걱정만 돼 진짜

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀741 10:0723854 4
라이즈 뭐야..? 199 10:0712155 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?176 10.10 22:5812479 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 93 0:261997 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085764 11