공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 어도어 대표 교체 사유: 성희롱건, 피프티피프티사건 | 인스티즈

[정보/소식] 어도어 대표 교체 사유: 성희롱건, 피프티피프티사건 | 인스티즈

하이브가 주장하는 어도어 대표이사 교체 이유 

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003272505

익인1
배임이라며.. 무당때문이라며…
어제
익인2
니들이 무죄라매
어제
익인3
ㅈ l 랄 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
성희롱은 민희진이 안했는데 뭔 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
하이브가 이걸 주장하고싶어서 폭로자가 민희진잡고 늘어지는건가
어제
익인3
ㅇㅇ 내부 메일자료도 공유해줌 ㅋㅋㅋ 유출
어제
익인5
진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅈ..ㄹ났네
어제
익인7
피프티랑 어케 같지? 민희진은 그냥 프로듀서가 아니라 대표였는데 어도어에 배임을 했다고 절대 성립될 수 없음 적대적 m&a면 모를까ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아주 손발이 척척맞네 ㅋ
어제
익인9
맨날 똑같은말
어제
익인10
아니 진짜 뭐가 없나봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
자기들이 역바이럴 저렇게 했다고 자백수준
어제
익인12
다시 교체해야 할꺼 같은데
어제
익인13
성희롱 사건 무마한 당사자 김주영으로 교체? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인15
배신,, 무당,,, 성희롱,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 헛소리밖에 내놓을게 없나보네 ㅠㅠ
어제
익인16
다 식은 걸로 언플 하는 이유 - 새로운 게 없다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)865 8:5525323 12
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 122 0:276353 38
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다112 10.11 21:2929700 13
플레이브다들 입덕언제했어? 79 0:581053 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 55 10.11 21:331552 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위