공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민희진 어도어 전 대표가 걸그룹 '아일릿'이 '뉴진스'를 표절했다는 결정적 증거라며 "하이브 내부고발자"라고 주장하는 이로부터 확보한 자료를 법원에 제출했습니다.
민 전 대표는 오늘(11일) 서울중앙지방법원 민사합의50부에서 진행한 의결권 행사 등 가처분 심문에서 "내부고발자의 제보"라며 증거를 제출했습니다.
증거 자료에서 민 전 대표가 "내부고발자"로 지목한 이는 "빌리프랩 측의 요청으로 뉴진스 기획안을 넘겼다"며 "너무 당연한 것인데 그거(뉴진스 기획안)를 똑같이 (아일릿에 적용해) 만들 거라고는 정말 상상도 못했다"고 주장했습니다.
(중략)
취재진은 민 전 대표가 제출한 증거 자료와 관련한 하이브의 입장을 듣기 위해 전화와 문자메시지 등 연락을 시도했으나, 하이브는 취재진 연락을 받지 않았습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://v.daum.net/v/20241011111608793

익인1
빼박이네
어제
익인2
ఠࡇఠ? 당당하면 얘기하면 되잖아? 억울해서라도 연락 받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플의 회사가 웬일로???
어제
익인2
아 구라입장문 맞출 시간이 필요한가?? 이젠 뭘로 덮으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ???
어제
익인3
쫄리는구나 모든게 다 사실이니까 안받지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
내부자 색출중?
어제
익인5
이제는 걍 대답도 안하는구나ㅋㅋㅋ
어제
익인6
그렇게 기자님들 좋아하는 양반들이 ㅋㅋ
어제
익인7
사재기때처럼 몰루
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ KO 패하게 생겼네 아이구~
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2001 14:0031188
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 306 15:326187
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4307 16:183900 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 347 15:589148
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2271 17:555097 5