공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방시혁이 뉴진스 기획안 빌리프랩한테 줬대 ㅋㅋ | 인스티즈

ㅇㅇ 다 방시혁 머리에서 나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
저래서 그 말도 안되는 영상이 올라왔던 거군아
어제
익인2
뒤에 숨지마라
어제
익인3
와 방이….?
어제
익인4
준 것도 웃기고 그걸 그대로 카피한 것도 웃기고 ㄹㅇ 방시혁이랄 빌리프랩 짝짝쿵해~
어제
익인5
졸렬
어제
익인6
어디까지 파묘 당할것인가 방돼지는
어제
익인7
그러고도 그 걸플갤 영상 올린거야? 빌리프랩은? ㅋㅋㅋㅋ
어제
그것도 시혁이 머리에서 나온거겠지~
어제
익인8
으이그 시혁아 제발 열등감좀!!!!!
어제
익인9
으이그 돼지야
어제
익인10
아이고 돼지야
어제
익인11
파묘네 ㄹㅇ
어제
익인12
ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
어제
익인13
방시혁은 태초부터 표절범이잖아 표절소년단에 근간이신데 사람이 초심은 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인15
ㄹㅈㄷ
어제
익인16
아이고 추이브 어디까지 파묘될까
어제
익인17
시작이 저거였는데 새삼스럽지도 않음
어제
익인18
그럼 그렇지.. 모든 시작은 방돼지의 열폭이니까
어제
익인19
222 열등감 제대로임
어제
익인20
ㄹㅇ 민희진 몸에 사리가 안날수가 없겠는데ㅋㅋㅋ 산업 스파이짓을 기업수장이 하고있엌ㅋㅋㅋㅋ헐
23시간 전
익인13
이번에 아일릿 또 뉴진스 표절해서 나오지 공영 방송에서 안 봤으면 좋겠다 꼴도 보기 싫어 표절소년소녀단윌드 카피켓 르세라핌도
23시간 전
익인22
어쩐지...기획안 같은거 어도어 내부 실무자 아니면 가지고 있을리가 없는데 어디서 났나 했더니 방시혁이 전달해준거였냐
23시간 전
익인24
방시혁이 고소 당해야하는거야?
23시간 전
익인26
ㅋㅋㅋ 끝도없지 제발 그분들 법카내역 깡해주세요 ㅎㅎㅎ
23시간 전
익인29
와...
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)649 8:5516617 5
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 98 0:273339 28
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 96 10.11 18:483258 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다92 10.11 21:2924382 8
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012505