공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
복귀해도 모르는사람이 더많을듯

익인1
대중이 뭐가 중요해 팬들이 덕질하지 대중이 덕질함?
4시간 전
라이즈는 대중성도 좋은 편이잖아
4시간 전
익인2
대중보다 지금 돌판 팬덤 분열되게 생겼는데
4시간 전
4시간 전
익인3
걔네팬들이 한 먹어서 타멤 겁나 팼어~
4시간 전
익인3
그게 문제냐 걔 나가고 들어온 팬이 대부분인데
4시간 전
익인3
애초에 남돌에 멤버 골고루 아는건 방탄 엑소 이정도야 님아
4시간 전
현실적으로 방탄엑소도 모름 걍 남돌은 그런거 타격없어
4시간 전
익인3
근데 아이돌 노래 좀만 들어도 걔 병크 다 알어 라이즈는 대중들도 유입되는데 더 막힐꺼아녀
4시간 전
익인4
아이돌에 대중이 먼말
4시간 전
익인5
대중은 돈을 안 쓰잖아
4시간 전
익인6
판 까는거니까 먹/금
4시간 전
익인7
근데 논란있는멤은 알아
4시간 전
일반인이 승한 논란 얘기하는거 한번도 못봤는데
4시간 전
익인7
걔네들은 다른 남돌도 모르는거라서 신경 쓸 필요 없고
4시간 전
익인7
우리 엄마도 거기모텔 누구 있지 않냐고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
어머니가 엄청 영하신가..?
4시간 전
익인7
머글 그자체임 데이식스 노래 듣고 그려 근데 기사 다 뜨니까 알던데
4시간 전
익인8
그게 뭔 상관임
4시간 전
익인9
남돌은 팬이 더 중요해 장기적으로는
4시간 전
익인10
대중이 뭔상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
글킨해 대중적으류 이미지 그렇게 손해볼것도 없어보임
4시간 전
ㅇㅇ 알아도 원빈을 알지 누가 승한을 신경써
4시간 전
익인12
ㄴㄴ 누가 잇는지도 몰라도 논란멤은 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
대중이 뭔 상관인데 돈 쓰는 팬덤이 싫다는데?
4시간 전
어차피 신인이라 앞으로 유입될 팬들 많을거임 그러면 분위기 바껴
4시간 전
익인14
석방단이야?
4시간 전
승한 탈퇴할 급은 아니었다고 생각해
4시간 전
익인13
ㅋㅋ 유입되는 애들이 쌩머글이 유입되냐 남돌이??
4시간 전
익인15
대중들=리스너로 놓고 보는 거 아님? 대중들은 노래 좋으면 걍 들음ㅋㅋㅋ 이미지고 뭐고
4시간 전
익인16
대중은 논란멤이 복귀하든 말든 신경 안쓰지 덕질할 것도 아닌데.. 노래 좋으면 걍 듣는 거고
3시간 전
익인17
팬들이 싫다는데 대중이 뭔상관 돈은 우리가 써
3시간 전
익인18
그렇게따지면 웬만한 아이돌병크 다 대중들은 아무 관심없음ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 대중반응같은거 당연히 신경안쓰고
3시간 전
익인19
마자 승한도 논란 많으니 이름만 들어봤지 지금 애들이랑 있으면 승한 없는디 있는지 누가 승한인지도 모름
3시간 전