공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
5센터걍죽어라

익인1
환승해서 지금쯤 도착했을수도..?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인1
와이파이되는 비행기 많아서 상관없지 않아? 비행기 안이나 밖이나
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인1
? 이글 뉘양스는 누가봐도 비행기 안이니까 = 인터넷 차단 이걸로 올린글인데?
어제
익인3
ㄴㄴ 비행기 안이야
어제
익인4
오센터 패야겠다😒
어제
익인5
근데 멤버들은 이미 듣지않았을까..?? 뭐 신인도 아니고 미리 알고 있었을것 같은데 음침한거까지는 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
뭐가 음침한거임? ㅅㅎ 복귀는 이미 멤버들 알고 있는 사안아닌가? 진심 잘 모르겠어서 물어보는거
어제
익인7
마플 좀
어제
익인8
멤버들은 들었겠지 뭐가 음침함..?
어제
익인10
5센터 패야해
어제
익인12

15시간 전
익인14
멤버들은 이미 알고있음 그니까 공지 올리왔지
어제
익인16
뭐가 문제임…? 회사랑 다 논의된 내용인데 뭘 순수한 애들 뒤통수 후렸단 식으로 말하네 ㅋㅋㅋ 라이즈는 비행기 혼자 타냐
어제
익인18
멤버들은 당연히 알고있지
어제
익인20
멤들이 이미 진즉 알고있었겠찌 ㅋㅋ
어제
익인22
미리 당연히 말했겠지 오늘 몇시쯤에 공지 띄울거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
??? 뭐가 음침해...???
어제
익인26
멤버들은 알지 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
멤버들도 다 큰 어른이야....
어제
익인30
마플 신고나 하자 걍 암것도 모르는 애가 긁는 거 티남
어제
익인32
이 중대한 문제를 멤버들한테 미리 고지 안했겠냐고 ^^... 5센터 싫은 건 맞는데 이상한 곳에 초점 맞추지 말자
어제
익인34
자컨 올라가는 것도 미리 알려주는데 저 공지를 안알려줬을리가ㅋㅋ
어제
익인36
멤버들이 몰랐다는거겠냐 공지 뜨자마자 곧바로 기사사진뜨고 프리뷰 뜰거니까 하는말이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인38
진짜 멤버들을 무슨 인형으로 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1423 14:0011933
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 128 0:277758 45
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다117 10.11 21:2931748 15
플레이브다들 입덕언제했어? 87 0:581224 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 56 10.11 21:331947 1