공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

굿보이 기다리던 중에 편성 밀린거보고 아쉬웠거든

근데 드라마 편성들 궁금해서 트위터 돌아다니다가보니 박보검 어제 영상에 다리 아직 불편한거 같아 보이더라

뮤직뱅크 엠씨때문에 마드리드갔다던데 비행기 내려 걷는 영상 멀리서 찍힌건데 다리 약간 절뚝이며 걷는 거 같아보였어

촬영 재개했다는거 같아서 다 나은건가 했었는데 액션 없는 씬 위주로 먼저 찍는중인가 싶네

아직 다 안나은거면 정말 편성 밀릴 수밖에 없어보임

빨리 잘 회복해서 내년 초에는 볼 수 있었으면 좋겠다

액션 엄청 많다는데 다들 더 다치는 일 없길

근데 이런 글도 마플 달아야하는건가?

익인1
굿보이 젭티회의록에서도 올해한댔는데 밀린거보면 부상때문 맞는듯해
박보검 전에 다리 삔적있는데 원래 한번 삔곳은 계속 다시 삐기 쉽다더라고
암튼 굿보이는 액션도 많아서 완전히 낫지않으면 촬영도 힘들듯 목격담도 전부 엄청뛴다하던데..
후유증없게 빨리 낫길

어제
목격담 진짜 더운 날 정말 쉼없이 몇 시간을 열심히 달린다는 거 봤었어
박보검 임시완이랑 션이랑 러닝도하고 마라톤도 참가하고 했던거 보면 달리는거 좋아하고 운동 자체를 좋아하는거 같던데 한동안 답답하겠다

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?418 10.11 13:4227043 4
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다101 10.11 21:2927646 11
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯65 10.11 18:3211011 9
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져58 10.11 16:4511628 0
드영배 장원영이랑 장다아 만나겠네44 10.11 14:3718753 8

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..