공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
승한 들어가있으면 7인조에다가 기럭지도 길어쟈서 이미지가 ㄹㅇ 좀 섹시시크느낌으로 확 진해짐

익인15   글쓴이가 고정함
잘 모르니까 분위기로라도 구별간다는소리 아님??
어제
익인1
머글이요?
어제
익인2
머글 ㅇ
어제
익인3
머글은 남돌 몇명인지도 모른다고
어제
익인4
석방단 ㅎㅇ
어제
익인5
머글을 왜 신경쓰냐고
어제
익인6
엥?
어제
익인7
머글은 남돌 개개인 얼굴 들여다보지도 않음 제발
어제
익인8
제3자 머글은 7명인지 6명인지도 모르는데 뭔소리임
어제
익인10
머글이 아니잖아
어제
익인11
머글은 이름도 몰라 뭔소리래진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
머글은 두 그룹 이름도 잘 모름
어제
익인13
웃기네 ㅎㅎ
어제
익인14
뭐라는
어제
익인15   글쓴이가 고정함
잘 모르니까 분위기로라도 구별간다는소리 아님??
어제
익인21
그 멤 없어도 두팀 분위기는 확 다름
어제
익인16
누가보면 승한 키 185넘는줄
어제
익인17
머글은 승한이 누군지도 모르는데 뭔소리야
어제
익인18
머글이 2개월 활동한 승한을 어케 그리 잘아누
어제
익인19
인스타에 떠서 앎
어제
익인20
머글이면 꺼져
어제
익인22
머의아
어제
익인23
진짜 머글은 승한이 있는지 없는지 라이즈가 6명인지 8명인지도 모름
어제
익인24
저기 머글 의미를 알아?
어제
익인25
머글이 승한을 알아??
어제
익인26
뭐래
어제
익인27
라이즈 184 186 180 이렇게 3명있는데 뭔 개 소리야?
어제
익인28
라이즈 7명인게 더 어색한데
어제
익인29
승한이 180안되는데요...
어제
익인30
제3자 머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 머글은 니 처럼 커뮤를안함
어제
익인31
머글은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
머글인디 라이즈 투어스 이미 이미지나 추구미가 완전 다르게 느껴지는데
어제
익인33
머글은 승한이가 두명있든 세명있든 모릅니다
어제
익인33
그리고 돌덕들 사이에선 이미 라이즈=6인조로 인식됨ㅋㅋ
어제
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
어제
익인34
난 걔 얼굴도 모르는데...
어제
익인35
머글은 누가 투어스인지 누가 라이즈인지도 모를텐데요
어제
익인36
뭔소리임 머글은 애초에 누가 투어스인지 라이즈인지 모르는데
어제
익인37
찐머글은 ㅅㅎ이 누구인지 나갔다 들어갔는지 관심자체가 없음
어제
익인38
머글이 투어스랑 라이즈 구분할 일이 뭐가 있니
어제
익인39
찐인증가능 타팬인데 그분 병크쳤다는것만알지 ㄹㅇ 얼굴도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심자체가 없는데 뭔..
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋriize is 6
어제
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
어제
익인42
머글 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머글은 몇명있는지도 모름ㅠㅠ

어제
익인43
어휴 한심하다
어제
익인45
뭐지 하이브 직원인가
어제
익인46
갑분 투어스는 왜 언급하는거임?
어제
익인47
투어스는 왜요..
어제
익인48
투어스 머리채는 왜 잡음
어제
익인49
이왕들어간거 잘해라 하
어제
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
돈은 팬이 쓰는데 또 머글 어쩌구... 남돌 돈은 다 코어로 번다더니 이럴때만 머글 타령? 타돌 머리채는 왜 잡고...
어제
익인52
머글이 왜 라이즈랑 투어스를 구분해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인54
머글은 걔가 누군지도 몰라....
어제
익인56
투어스는 왜 언급하는거임? 그리고 지금 이미 라이즈랑 투어스 각자 이미지 완전 다르고 잘 되고 있는데 무슨ㅋ
어제
익인58
너 머글 뜻 모르지
어제
익인60
머글 입장에서는 둘다 누군지 모를듯
어제
익인62
투어스 머리채잡지마
어제
익인64
어제