공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 요란스러우신지들

익인1
내가왜
어제
익인1
라이즈에 승한 혼자야?
어제
익인2
자글방 ㅅㄱ
어제
익인18
자글방은 근데 승한 싫어하는 사람들이 더 많이하고있긴함
어제
익인3
왜 1년 가까이 덕질한 내가 탈덕해야 하는데 2개월 활동한 걔가 나가라고 해
어제
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃김 비웃는거ㅜ아님 말하는 게 너무 웃겨서 그럼
어제
익인4
자글방ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
누가 먼저 요란스럽게 복귀 했자나
어제
익인6
왜 조용히 탈덕해야해. ㅋㅋ 팬들 잘못도 아닌데 ㅋㅋ
어제
익인7
왜? 시끄럽게 탈빠할건데
어제
익인7
석방단도 홍승한 활중 내내 안조용했는데 내가왜?
어제
익인8
아 그룹 혼자 쓰냐고 누구때문에 개시끄러운데
어제
익인9
? 내가 왜 두달짜리 때문에 탈덕해야하는지?
어제
익인10
ㅁㅍ달아 쿨한척하는 ㅈㅂ이네
어제
익인11
멤버들이 불쌍하고 쓴 돈이 아까우니까 그러지~
어제
익인13
자글방이고 돈 쓴사람이 회사 일처리땜에 탈덕하려니 억울해서 소리지는거 입막음하지마
어제
익인13
소비자 우습게 아네
어제
익인15
뭐라노 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
지도 시끄럽게 활중하고 시끄럽게 복귀기사 때리는데 어쩌라고임 ㄹㅇ
어제
익인17
누구좋으라고 조용히 탈덕이야 ㅋㅋㅋ
어제
익인19
뭐래 왜 1명때문에 6명을 놓아야함?
어제
익인20
어제
익인21
내가 왜 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지처럼 6명이면 되는걸
어제
익인22
이게 그 팬들 심리인가 ㅋㅋ 1명 때문에 6명 그리고 기존 팬들 손해봐도 알빠노임? ㅋㅋ 누구 닮아서 그렇게 이기적임?
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
어제
익인26
2개월 활동한 승한이 나가라
어제
익인28
유난은 저 회사랑 글쓴이인듯ㅎㅎ
어제
익인30
석방단도 열심히 하는 멤버들한테 뭐만하면 호통치고 낄끼하면서 뜬금없이 걔 얘기햇는데 난 하면 안되누 ㅜ
어제
익인32
ㄹㅇ
어제
익인34
6명이 좋은데 내가 왜 탈덕을 해야해
어제
익인36
승한팬 ㅎㅇ
어제
익인38
칼춤추고 탈덕할건디
어제
익인40
6명일 때 입덕해서 있는지도 몰랐는데 갑자기 와서는 안고가라는데 내가 왜 그래야해 싫은 건 싫다고 소리내야 회사도 현실을 알지
어제
익인42
내가 누구좋으라고? 탈빠해도 걔는 탈퇴시키고 탈빠한다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 384 10.12 15:3210764
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴244 2:056416 4
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184830 19
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 374 10.12 15:5821201
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556943 6