공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라이즈 관심없다가 복귀한다니까 관심생김

익인1
글쿤
10시간 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
나 슴 남신인 기다리고 있었는데 한번 거치고 가려고
10시간 전
익인3
구라치지마 이것아
10시간 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
분철 타
10시간 전
익인6
응 너만
10시간 전
익인7
도파민에 중독된 듯
10시간 전
익인8

10시간 전
익인9
ㄴㄷ
10시간 전
익인10
진짜 아무것도 모르는 대중 마인드긴하지
10시간 전
익인10
쟤 전적을 봐.. 팀에 도움이 되는 애인지 민폐 끼칠 애인지..
10시간 전
익인11
나도 사실 승한한테 젤 눈길 갔어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 과거를 제외했을 때..
10시간 전
익인12
하도 난리라 궁금해서 나오면 볼 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋ 특히 직캠
10시간 전
익인13
난 유출된 사진이 뇌리에 박혀서ㅋㅋ 지금 라이즈 이미지랑 넘 안 어울리는 듯
10시간 전
익인16
10시간 전
익인19
33 청춘물에서 지저분한 양아치로 급떨어지는데... 아쉽다 노래 좋았는데ㅠ
10시간 전
익인27
10시간 전
익인32
10시간 전
익인39
10시간 전
익인45
10시간 전
익인48
10시간 전
익인54
99 사진이랑 라방… ㅋㅋ 너무 저렴해짐 이미지가
10시간 전
익인55
나도 여기서 첨에 그거 떴을때 보고 좀 충격받앗어서...
10시간 전

익인14
나도 좋긴해 어그로 아니고 얘 음색이랑 춤선좋아서
10시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인17
영상 한번 볼 의향은 잇음
10시간 전
익인18
슴에서 알바풀었나보네🤮
10시간 전
익인20
아 ㄹㅇ 대딩때 남미새 보는 기분이라 개짜침
10시간 전
익인21
궁금하긴해 이게 슴 역바인가
10시간 전
익인22
ㅋㅋ
10시간 전
익인23
석방단들 개웃기네 진짜
10시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 정말끌려 하
10시간 전
익인25
나 아예 모르는데 초록글 타서 온건데 개병크멤인가보네 댓 보니까 나무위키 보고와야지
10시간 전
익인26
그럼 분철 좀 타주라 제발 부탁할게
10시간 전
익인28
🤢
10시간 전
익인29
나도 ㅋㅋㅋ 얘네팬아니였어서 궁금
10시간 전
익인30
ㅇㅇ너만
10시간 전
익인31
나도… 예전 무대들이 더 재밌었어서 볼맛 날 듯
10시간 전
익인33
남의일이니까 신나지ㅋㅋ
10시간 전
익인34
나도 좋음.. 논란뜨고 무대보니 잘하길래..쉴만큼 많이 쉰 것 같아 친구잘못만난 점 안타깝기도함
10시간 전
익인59
모텔이랑 길거리담배는 친구잘못만나서의 문제가 아니지않나
9시간 전
익인34
웅 그치 애초에 자기도 그렇게 했으니 그 사진이있는건 맞는데 그렇게 산다고 그게 유출당할 정당성은 없는 거 같고 난 애초에 연예인들은 이미지 장사가 크고 사생활 까보면 깨끗하지 않을 사람 많다고 생각해서.. 비슷하게 사는 연옌도 많은데 승한은 뒷통수 치는 친구 만났네 운도없네 쯧.. 이런 정도 생각이야
9시간 전
익인35
나는 승한 하면 솔직히 그 모텔 사진밖에 생각 안 나서 내 일 아니긴 한데 그래도 팬들 좀 안쓰러움
10시간 전
익인36
나도
10시간 전
익인37
넌 타팬이니까
10시간 전
익인38
그냥 너는 논란 즐길 생각에 신나는 것 같은디
10시간 전
익인40
나도 솔직히 타팬인데
좋았했음 깨발랄한 스타일 좋아해서

10시간 전
익인41
나도 유일하게 내타입이었어서
10시간 전
익인42
솔직히 나도 춤선 좋아서 찾아봤었음..ㅋ.
10시간 전
익인43
나두 입덕했오
10시간 전
익인47
10시간 전
익인49
10시간 전
익인52
구라
10시간 전
익인44
분철타 ㅋㅋ
10시간 전
익인46
팬 해서 꼭 분철 데려가
10시간 전
익인50
니가 포카 값좀 올려줘라
500원에도 안팔리는데

10시간 전
익인51
나도
10시간 전
익인53
걍 남의 일이니까 꿀잼
10시간 전
익인56
마스크는 제일 눈에 가긴 했음 근데 병크땜에 그 이미지가 계속 떠오를듯
10시간 전
익인57
그럴 수있지 아무리 미자때 모텔을 가고 길빵을 해도 그럴 수있지
9시간 전
익인58
보컬풀은 나아졌다고 생각하긴해
9시간 전
익인58
리스너입장에선
9시간 전