공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민뉴를 싫어함? 민뉴는 적어도 주어 언급도 없었고 아티스트는 최대 배제하고 싸우려는게 보이는데 애초에 지들 살겠다고 아일릿 주어 먼저 깐건 하이브잖아 
ㄹㅇ민희진 말대로 어른들 싸움에 애들이 희생된 꼴인데 열등감에 절여져서 화낼 상대를 제대로 분간 못하는 거 아냐 지금;

익인1
민뉴가아니라 뉴진스팬들이 뒤지게 팼음... 그래서 한먹은거 이해가
15시간 전
익인1
막 다리다친애 뉴진스 멤버 따라한다그러고
15시간 전
익인5
아니 그게 뉴진스팬이라고 생각하는거임? 뭔 아일릿 팬들은 욕먹는게 다 뉴진스팬이라는 생각부터 고쳐야 함 아이돌 별 관심도 없는 미친애들이 자극적인 쇼츠 릴스 보고 툭툭 던지고 가는건데 그게 다 뉴진스 팬이라고 생각하고 한먹는거 자체가 이상하다니까?
그럼 뉴진스 욕하는 사람들은 다 아일릿 팬임? 맥진스니 흔한컨셉이니 이러면서 부모 나댄다고 조롱하는 것 등등

14시간 전
익인1
뉴진스 네임드들이 대놓고 패던데 테무릿이라고 ㅋㅋ
14시간 전
익인5
근데 그럼 반대도 많던데 그건 왜 쏙 뺌? ㄴㅈㅅ부모님까지 들먹이면서 패드립하는 아일릿 넴드들은 괜찮고?
여긴 지네만 욕먹고 억울하다고 생각하는게 웃기네 정병력은 아일릿쪽이 더 심해

14시간 전
익인7
넴드가 그랬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인8
그쪽 넴드들은 패드립도 하던뎅 ㅎ
14시간 전
익인6
네임드 본거 맞음? 네임드들 걍 내내 침묵했음 심지어 4월 그 배임 때도 마플 안 탔어 하이브가 뉴진스 건드리니까 최근와서야 목소리 낸게 대다수인데 무슨 네임드가 그랬다는거지
14시간 전
익인8
22ㅋㅋㅋ
14시간 전
그래? 그것 몰랏네 훔...
근데 오늘 녹취록 뜬 거 보면 하이브는 걍 같이 패야할거같은데

15시간 전
익인3
날조 좀 그만해 뭔 뉴진스 팬들이 패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤에 모여서 조직적으로 뉴진스 패면서
15시간 전
익인4
뉴진스팬들도 있겠지만 진심으로 그렇게 믿는거임? 악개들이랑 대중들 비율이 더 많았는데?
15시간 전
익인2
원래 팬이면 자기 돌한테 유리하게 믿고싶어지잖아
어쩔 수 없는 듯

15시간 전
익인9
어쨌든 하이브는 지들 밀어주니까 흐린눈 하는거지 뭐
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?385 10.11 13:4221110 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면278 10.11 21:577264
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 121 10.11 15:444600 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154038 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482177 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위