공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
타돌언급이 좀 자유롭다고 해야하나..?독방그룹이랑 멤만 앓았으면좋겠는데 약간 관계성비스무리하게 언급하는거 좀 그래..욕하는글도아니라 뭐라하긴그런데 또 거슬리고 하

익인1
원래 여기 그럼
14시간 전
지적을할라해도 머라해야할ㅈ ㅣ 모르겠다 내가 소심한건지
14시간 전
익인2
에... ㅇ 타돌 언급을 왜..? 우리 독방 그런거 개 싫어하는디 관계성이고 ㅅㅊ고 뭐고 그런건 큰방에 쓰라함
14시간 전
익인3
독방에 타돌언급이 있다고??????
14시간 전
타돌이 홍길동이고 독방이 심청이면 홍길동님이 언급한거봤어? 심청이랑 둘이 보기좋다ㅠㅠ 이런느낌..?
14시간 전
익인3
한두번이 아니고 여러번 그런다는 거지...? 우리도 다른 분들이 칭찬하거나 언급한 글 종종 올라오긴하는데 대부분 초성으로만 쓰고 그마저도 정말 감사하다 이러고 끝나는데... 친목을 바란다 이런 건 투본진 아니냐고..
14시간 전
익인4
아니 좀 이상한게 원래 독방에서 타연옌 언급하는거 무조건 초성으로 하지않았나 우리독방도 어느순간부터 그냥언급하고 뭐 같이하면 관계성까지 앓아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증남
걍 투본인거 티나는글도 있는데 이게 한두개가 아니라 댓글도 못달겠고 뒤로가기누름

14시간 전
ㄱㄴㄲ 최소한 초성이라도 좀 해주길....
14시간 전
익인5
거기에 플러스 우리 독방 A멤 챌린지 소취하면서 그게 뭐야? 댓글다는 애들한테 아무렇지 않게 타돌이 한 영상 들고오고 그래 B멤이 같은 챌린지 한 영상이 독방에 버젓이 있는데 그냥 얘는 그게 좋고 최애만 봤나보다 하면서 독방 하는게 요즘은 제일 속 편해
14시간 전
허 그런경우도 있구나 이런게 신경쓰이는사람만 신경쓰이는데 괜히 쪼잔해지는것같고 참그릏네..
14시간 전
익인5
전혀 쓰니도 독방쓰는 팬인데 얘기할 수 있지~ 그래도 독방에 있는 사람들도 어쨌든 팬이라 약간 규칙 만드는 투로만 말고 타돌 언급 조심해 달라고 뒤늦게 댓 달면 글 지우는 애들도 많더라 좀 지나서 한번 조심스럽게 얘기해봐
14시간 전
고마워ㅠㅠ나중에 글 좀 밀리면 얘기해봐야겟어..
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?384 10.11 13:4220978 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면278 10.11 21:577056
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 121 10.11 15:444476 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154036 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482176 1