공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜저래 싶을정도로 애들 굴려먹었는데… 그 공을 이제와서 누구랑 나눠가져???

익인1
그니까 활동하며 바로 컴백 준비 수준으로 애들 연습에 연습이었어 진쩌
어제
익인2
그러니까… 멤버들이 6명이서 고생한 걸로 상 받을 때 걔도 옆에서 수상소감할 거 생각하면 너무 짜증나
어제
익인3
활동하면서 다음 컴백 준비하고 활동 끝나면 바로 뮤비찍고ㅋㅋㅋ 거기다 홀투어까지 진짜 아무리 신인이어도 ㅈ뺑이라는 말이 딱이었음
어제
익인3
생각해보니까 홀투어는 굳이 왜 굴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 암것도 안하고 아레나 가시겄네ㅠ
어제
익인4
애들 진짜 휴일 거의 없이 활동만 했는데 갑자기 무임승차 껴들어온거 짜증남
어제
익인5
애들 다 살이 다 내리게 굴려먹고는 누구랑 시상식을 서요
어제
익인6
ㄴㅁㅇ
어제
익인7
진짜 고생했는데 일년동안 삼년할 스케하고 다녔는데
어제
익인8
ㄹㅇ
어제
익인9
그냥 생각할수록 라이즈 6명이랑 팬들만 불쌍하다
어제
익인10
1달 내내 안다치고 그 여름에 일본에서 홀투어 뛰어서 라이즈 브리즈 돈독해지니깐 냅다 끼워넣기
어제
익인11
나 진심으로 애들 중에 한명이라도 부상 당하거나 크게 아프지 않아서 기적이라고 생각함 근데 누굴 데려와?
어제
익인12
애들 진짜 개고생했어... 라이즈 잘되게 하려고 진짜 고생했다고 그 와중에 팬덤 잃을까봐 데뷔 1년도 안됐는데 개인라방까지 허락 받아가면서 진짜 코어 쌓으려고 노력했다고 그래서 난 포기 못해... 트럭이든 뭐든 기다림
어제
익인13
시상식에 나올생각 하지마세요
어제
익인15
22 아니 쟤가 올해 활동을 안 했는데 연말에 왜 나옴???????? 니가 이룬거 아무것도 없어
어제
익인14
ㄹㅇ 자기가 왜...
어제
익인16
고생은 다른 멤들이하고 본인은 누릴거 다누리겠다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
근데 이제껏 벌인 사고 보면 저렇게 뻔뻔한게 납득됨 싫타
어제
익인18
나도 그게 더 빡치는 거임 애들 쉼없이 굴려서 팬덤 이정도로 안정됐는데 툭하면 멤버 방패막이 세우고 너무 짜증난다
어제
익인19
더 슬픈건 결국 언젠간 이런글이 올라오면 쉴드글이 더 많을거라는거임....ㅋ 하 개 같어
어제
익인20
여섯명이 다 해낸 거에 숟가락얹기 난 못봄 나가라
어제
익인21
시상식에 지가 왜 나와
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1843 14:0024854
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 246 15:323770
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 2910 16:182569 16
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 322 15:584979
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 895 17:551440 2