공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오전에 탈퇴 기사 난 곳은 이제까지 단독기사 다 맞았던 곳이고 유이크 재계약은 6인이고...같 5센터직원들도 몰랐다하고 지금 5센터장 디엠 다 읽고 있다함 이 분 예전에도 팬들 디엠. 안읽다가 갑자기 계속 읽고 활중 떴는데..뭐가 어찌 돌아가는건지... 

익인1
나도디엠보냇는데 ㅅㅁ씨 아오이건아니쥬
2시간 전
익인2
이정도면 광고 계약위반아닌가
2시간 전
익인3
유이크가 소송걸길
2시간 전
익인3
재계약 뒤에서 7명 했다고 쳐도 사진이 6명 박제로 나와서 뒷통수 맞은거같은데
2시간 전
익인4
아니 상민이 디엠 읽긴했어 그때도 단체갤에 전담비서있었거든ㅋㅋㅋ
2시간 전
특정 사람 디엠만 읽었다던데
2시간 전
익인4
그니까 한 명이 모니터링자료 보내서 다 읽고 답까지 했었음 애초에 모든 팬들이 보내는걸 읽진 않겠지ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
그냥 다같이 소송걸라그래 이게뭐하는짓임 진짜
2시간 전
익인4
ㄹㅇ
2시간 전
익인6
광고주를 호구로 보네..
2시간 전
익인7
유이크 뭐 있음 그냥 승한만 빼고 할지도... 계약 인원은 6명이니까 아님 추가로 승한을 하든 둘 중 하나일 듯 ㅜ
2시간 전
익인8
데뷔초부터 이렇게 국내 메이저 브랜드 광고 찍고 이러는게 쉬워보이나?ㅋㅋㅋㅋ 어따가 병크멤을 끼얹어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀793 10:0728453 4
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?199 10.10 22:5814783 0
라이즈 뭐야..? 206 10:0715237 1
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 95 0:262363 34
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 66 0:001082 37