공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인 쉬는동안 그룹 자체도 떡상햇고 보이그룹인데 음원도 잘나오는 편이고 나름 대중성도 잇는데 어케 포기하겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈라는 그룹에 네임벨류가 어느정도 생겻는데
솔직히 본인이 들어가도 타멤들이 인기 떨어질 애들도 아니고 자필편지에도 라이즈에 꼭 필요한 멤버가 되고싶다고 하드만
좀 양심없긴하다
라이즈 이렇게 인기 많아진게 본인 활중해서인데
참고로 난 걍 슴돌 타팬인데 걍 바로 그게 보여…

익인1
이기적인 ㅅㄲ
3시간 전
익인2
쟤 때문에 인기 많아진거 아닌데
3시간 전
익인6
활중 후 유입이 큰 건 팩트잖아
3시간 전
익인2
그니까 쟤 없으면 얼마나 승승장구 자진모리장단을 칠까
3시간 전
저분 활중하고 여기저기 언급 많아진게 사실아녀???
3시간 전
익인17
쟤 안나갔으면 지금만큼 코어 못모았음
3시간 전
익인43
22 그래서 콘크리트 코어 모일 때까지 내보냈다가 이제 코어 형성됐다 싶으니까 슬그머니 합류시키는 거잖아ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인55
와 그런거구나 똑똑...하다?
3시간 전
익인3
개빡침
3시간 전
익인4
철판 깔면 돈이 얼마나 많이 들어오는데 놓치기 싫긴 하겠지
3시간 전
익인5
제일 큰건 돈이지 공부 잘했어? 그게 아니면 일반인으로 돌아가는거 막막하고 돈도 연예인보다 못벌잖아
3시간 전
익인7
걍 철판깔고 눈막귀막하면 편하게 돈 버는데 어케 포기함 진짜 뻔뻔
3시간 전
익인8
숟가락돌
3시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 좋은 별명을 얻었네
3시간 전
익인9
양심없음 그래서 더 싷ㅎ음 책임감이 있었다면 나갔어야지
3시간 전
익인9
자기 돈벌고 성공하려고 그룹에 똥뿌리는건데
3시간 전
익인10
양심없다
3시간 전
익인11
양심도 없고 뭣도 잘나지 않은 승한이
3시간 전
익인12
알았는데 마플 붙이고 얘기해
3시간 전
익인13
6명 좀 보호해줘... 미치겟다
3시간 전
익인14
ㄱㄴㄲ 라이즈팬들이 얼마나 많은데 인티에도 넘치는데
3시간 전
익인15
진심 이기적인듯
3시간 전
익인16
제목 좀 오글거리긴한데 맞말
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ웅 내 맘대로 오글거리면 안돼? 댓삭 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
나가 제발
3시간 전
익인19
이기적임
3시간 전
익인21
ㅇㅈ 이미 궤도 다올려놔서 걍 따라다니면서 돈만 벌면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
승한 들어오면 본문에 적힌거 절대 안됨
3시간 전
익인23
지금 엠디 다 취소하고 스밍,투표하던거 다 멈춤
3시간 전
익인25
ㄹㅇ 이기적이긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
ㄹㅇ 걍 지만 생각하는거임
3시간 전
익인29
진심으로 웃김 연예인 하고 싶었으면 연습생 생활이나 똑바로 하지 이제와서 지 놀 거 다 놀고 다른멤처럼 되고 싶어하는 거 봐
3시간 전
익인31
걍 진짜 개어림 생각하는 게 단순함
3시간 전
익인33
솔직히 진짜 멤버들한테 미안했으면 두번째 터졌을때 본인 스스로 나갔을걸? 그럴 양심 없으니까 버틴거임
3시간 전
익인35
쳐 나가 ㅠㅠ
3시간 전
익인37
팀에 도움 될만한 요소가 1도 없는데 왜 복귀시키는 거지? ㄹㅇ 스엠 생각이 궁금하네
3시간 전
익인37
이제 막 데뷔한 게 비계 라방 켜서 여돌 얘기 꺼내고 낄낄대다 그걸 또 걸리는 애를 뭐하러?
3시간 전
익인39
숟가락 올리는 수준이 아니고 검정고무신 라면거지급아님? 하;
3시간 전
익인33
똥퍼아저씨급
3시간 전
익인41
그룹이란게 왜 그룹인데 서로 도움되니까 그룹인데
3시간 전
익인45
숟가락돌이다 진짜
3시간 전
익인49
진짜 어지럽다.. 제발 나가줘 부탁할게 ㅠ