공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이걸로 회의를 몇번 했겠음 본인들은 사적으로도 소통했을수 있고 그리고 라이즈 신인이긴해도 빠르게 이뤄낸것고 많고 멤버 복귀나 탈퇴 정도의 의논을 멤버들 빼놓고 할리가 없음 나도 복귀 싫지만 멤들도 모르는거라는건 억지임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
아니 그럼 복귀 결정도 안났고 활중으로 나간 멤버를 꾸준히 언급하는게 맞음? 그 기간동안 7꺼내기만 했어도 난리났는데 활중까지 시킨마당에 멤들이 그 리스크 감당까지 했어야했냐
어제
익인2
난 애초에 탈퇴 간 보지도 않았을듯 ㅋㅋ 슴 꼬라지 보면 그냥 진짜로 폭로자 일 마무리 될때까지 활중시킨거ㅋㅋ
어제
익인3
다른일도 아니고 팀재합류인데 당연 모를수가 없지 앞으로 공동생활인데 불화설 터지게 혼자 동떨어질일 있나..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
복귀할거 알고있는데 6명 강조해서 얻을게 뭐지? 그냥 라이즈라고 뭉뚱그려도 됐을텐데
어제
6명 있는데 7명이라고 할수 없잖아 복귀 확정도 아니었고
어제
익인4
그니까 굳이 멤버수를 언급할 필요가 있냐고ㅋㅋㅋ7명을 말하라는게아니고
어제
복귀를 할지,복귀를 언제할지도 미지수인데 멤버수 언급해야하는 상황때마다 걔때매 부자연스럽게 언급 안했어야함?
어제
익인4
왜케 화가 났어ㅋㅋㅋㅋ그래 니가 다 맞아 요딴걸로 힘빼고싶지않음
8시간 전
니 말때매 화난거 아니고 니가 따지는 말투길래 나도 걍 내 할말 한건데? 그리고 이상황에 화 안난 팬도 있나

어제
복귀를 언제할줄 알고 멤들이 말한마디로 팬덤 시끄러워지는 리스크를 감당해야했음 그럼?
어제
익인6
저걸 멤버들이 모르는게 말이 안됨 팀 관련인데 저건 같이 회의를 해도 몇번 했을텐데
어제
익인8
추측성글아님?
어제
추측성은 6명 얘기했다고 몰랐을거라는게 추측이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 눈가리고 아웅이냐? 쟤 복귀 내가 젤 싫은데 몰랐다는거 진짜 말된다 생각해?
어제
익인10
내말이 이거임 애초에 팀에 넣는건데 멤버들 모르고 집어넣냐고..저거 공식입장 오늘 뜬거면 벌써 전부터 내부협의있었을거임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1474 14:0012976
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 128 0:277968 45
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다117 10.11 21:2932116 15
플레이브다들 입덕언제했어? 88 0:581235 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 56 10.11 21:331988 1