공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
춤은 쇼타로 다음
노래는 소희 다음 이엇다니까???

익인1
그정도면 솔로를 하라니까
8일 전
익인33
2222 그래 맞아 이게 맞다고
8일 전
익인2
아니라고
8일 전
익인3
알겠어 솔로해
8일 전
익인4
비주얼도 나름 상위권임
8일 전
익인5
그냥 싫다고 악지르는거지
8일 전
익인6
그래 그럼 솔로해
8일 전
익인7
다 잘하니까 솔로하면 되겠다
8일 전
익인9
솔로하세요
8일 전
익인10
실력 좋으니 솔로 찬성
8일 전
익인11
그렇게 실력 좋으면 제발 혼자 나가서 니들 팬이랑 스포트라이트 받으면서 활동하라고
8일 전
익인13
그러면 솔로해~
8일 전
익인15
들어오는건 싫은데 실력은 ㅇㅈ함
8일 전
익인16
그 실력으로 솔로 하시라해요 그럼
8일 전
익인17
그 정도면 솔로를 하자고 해 ㅠ
8일 전
익인18
아 예예
8일 전
익인19
그렇게 얘기하는 사람들 ㄹㅇ 그 멤버 팬밖에 없음 그 두번째 자리 누가봐도 다른 멤번데?
8일 전
익인23
8일 전
익인63
8일 전
익인93
8일 전
익인96
8일 전
익인111
8일 전

익인20
이야아~ 그럼 솔로 하면 되겠다~
8일 전
익인21
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 전혀 아니야
8일 전
익인24
와 대단한 분이내 솔로해서 대박나지 왜
8일 전
익인25
그렇게 잘났음 솔로하라니깐~
8일 전
익인27
알겠으니까 솔로 데뷔 하라고
8일 전
익인30
진짜 그렇게 생각하는거야?? 솔로 내봐 대중들 반응이 얼마나 처참한지 알아야 정신차리나 ㅋㅋㅋㅌ
8일 전
익인36
솔로하면 대박날듯!!
8일 전
익인39
그룹에 필요한 존재는 아님 너 말대로 더 잘하는 멤버가 있어서
8일 전
익인42
싫어해서 꾸역꾸역 그러는거지 물론 올려치기도 하는거 맞지만ㅋㅋ
8일 전
익인45
솔로 월드스타 하시라고요
8일 전
익인48
근데 뭘 보여주긴함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인51
진심으로 그렇게 생각하면 솔로하면 됨
8일 전
익인54
진심으로 그렇게 생각하는건지 어그로끌려고 하는건지 감도 안옴 눈귀 없나
8일 전
익인57
그렇게 생각하는거 니들밖에 없다니까
8일 전
익인60
승한팬들아 니네들이 그렇게 좋아하는 승한이 솔로 하면 되겠다^^
8일 전
익인66
그러면 솔로하라고
8일 전
익인69
그런 사람이 왤케 그룹 못해서 안달이야 ㅋㅋ
8일 전
익인72
그렇게 잘낫음 솔로하면돼
8일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 왜 계속 인정안하지 둘다 다른멤버들이 처음부터 탑투였는디
8일 전
익인78
솔로하지..ㅠ
8일 전
익인81
실력 좋으면 좋지,, 근데 멤버들 실력도 늘었고 그룹 전체가 피해보고 인성이 별론게 문제지 인정을 안하는게 아니라 신경을 안쓰는거야
8일 전
익인84
뭔 대단한 실력 있는줄… 그정도면 솔로 하세요…
8일 전
익인87
누가봐도 아니죠?
8일 전
익인90
아 인정한다고~ 그렇게 잘하시면 솔로를 해야지 왜 라이즈에 붙어 거머리처럼
8일 전
익인99
맞긴해 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인103
솔로하시길
8일 전
익인107
솔로기원
8일 전
익인115
솔로해 진짜 ㅜ 붙어있지말고 걍 나가라고