공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
춤은 쇼타로 다음
노래는 소희 다음 이엇다니까???

익인1
그정도면 솔로를 하라니까
어제
익인33
2222 그래 맞아 이게 맞다고
어제
익인2
아니라고
어제
익인3
알겠어 솔로해
어제
익인4
비주얼도 나름 상위권임
어제
익인5
그냥 싫다고 악지르는거지
어제
익인6
그래 그럼 솔로해
어제
익인7
다 잘하니까 솔로하면 되겠다
어제
익인9
솔로하세요
어제
익인10
실력 좋으니 솔로 찬성
어제
익인11
그렇게 실력 좋으면 제발 혼자 나가서 니들 팬이랑 스포트라이트 받으면서 활동하라고
어제
익인13
그러면 솔로해~
어제
익인14
아 알았어 너 줄게 가져
어제
익인15
들어오는건 싫은데 실력은 ㅇㅈ함
어제
익인16
그 실력으로 솔로 하시라해요 그럼
어제
익인17
그 정도면 솔로를 하자고 해 ㅠ
어제
익인18
아 예예
어제
익인19
그렇게 얘기하는 사람들 ㄹㅇ 그 멤버 팬밖에 없음 그 두번째 자리 누가봐도 다른 멤번데?
어제
익인23
어제
익인63
어제
익인93
어제
익인96
어제
익인111
어제

익인20
이야아~ 그럼 솔로 하면 되겠다~
어제
익인21
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 전혀 아니야
어제
익인24
와 대단한 분이내 솔로해서 대박나지 왜
어제
익인25
그렇게 잘났음 솔로하라니깐~
어제
익인27
알겠으니까 솔로 데뷔 하라고
어제
익인30
진짜 그렇게 생각하는거야?? 솔로 내봐 대중들 반응이 얼마나 처참한지 알아야 정신차리나 ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인36
솔로하면 대박날듯!!
어제
익인39
그룹에 필요한 존재는 아님 너 말대로 더 잘하는 멤버가 있어서
어제
익인42
싫어해서 꾸역꾸역 그러는거지 물론 올려치기도 하는거 맞지만ㅋㅋ
어제
익인45
솔로 월드스타 하시라고요
어제
익인48
근데 뭘 보여주긴함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
진심으로 그렇게 생각하면 솔로하면 됨
어제
익인54
진심으로 그렇게 생각하는건지 어그로끌려고 하는건지 감도 안옴 눈귀 없나
어제
익인57
그렇게 생각하는거 니들밖에 없다니까
어제
익인60
승한팬들아 니네들이 그렇게 좋아하는 승한이 솔로 하면 되겠다^^
어제
익인66
그러면 솔로하라고
어제
익인69
그런 사람이 왤케 그룹 못해서 안달이야 ㅋㅋ
어제
익인72
그렇게 잘낫음 솔로하면돼
어제
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 왜 계속 인정안하지 둘다 다른멤버들이 처음부터 탑투였는디
어제
익인78
솔로하지..ㅠ
어제
익인81
실력 좋으면 좋지,, 근데 멤버들 실력도 늘었고 그룹 전체가 피해보고 인성이 별론게 문제지 인정을 안하는게 아니라 신경을 안쓰는거야
어제
익인84
뭔 대단한 실력 있는줄… 그정도면 솔로 하세요…
어제
익인87
누가봐도 아니죠?
어제
익인90
아 인정한다고~ 그렇게 잘하시면 솔로를 해야지 왜 라이즈에 붙어 거머리처럼
어제
익인99
맞긴해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인103
솔로하시길
어제
익인107
솔로기원
어제
익인115
솔로해 진짜 ㅜ 붙어있지말고 걍 나가라고