공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본 팬덤도 환영 기조인거 몰랐음

익인1
엥 아니라던데
어제
익인2
뭔 소리여 중국도 토하는데
어제
익인3
일중 다 안 좋아
어제
익인3
뭔 유언비어를...
어제
익인4
그럴리가
어제
익인5
한중일 다 안 좋음
어제
익인6
? 일본이?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아님
어제
익인8
아냐 중국도 난리났으 지금
어제
익인10
한중일 대통합 시킴 ㅋㅋ
어제
익인11
서동요 지리네
어제
익인12
아 좀 알못아 ㅁㅍ이나 달아 그리고
어제
익인13
한중일 토하고 있더
어제
익인14
한중일 다 안좋아…
어제
익인15
한중일 다구린데 무슨소리야
어제
익인16
한중일 하나 됨
어제
익인17
아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 라이즈 국내팬이 젤 많은데 무슨 의미가 있음
어제
익인4
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈 한국팬중심이세요
어제
익인27
ㄹㅇ
어제
익인42
ㄹㅇ
어제
익인18
한중일 다구린데 뭔소리야
어제
익인19
일본은 생각보다 반기는 비율도 적진 않더라..한국은 최악의 반응이고 중국도 그닥 안좋아함
어제
익인20
질알노
어제
익인21
서동요할거면 좀 증거라도 만들어서 오지 그랫냐 탐라 반응 다 난리났구만
어제
익인22
돈쓰는 곳은 다 반응 안좋음
어제
익인23
설령 그렇다해도 라이즈는 한국 그룹인디
어제
익인24
다시가봐 개안좋응
어제
익인25
잡팬 아니면 안좋아 다
어제
익인28
바라는거 적지말고
어제
익인29
먼헛소리
어제
익인30
지금 해외에서도 퇴출 트럭보낸다고 난리인데 무슨 헛소리를..
어제
익인31
한중일 다안좋는데
어제
익인32
쓰니 모래사장에서 바늘 잘찾겠다
어제
익인33
중국팬들 반응 개안좋음… 돈은 중국 한국팬들이 쓰는데 왜 복귀 시키냐고..
어제
익인34
나는승한조아
어제
익인35
보통 한중일이 의견 비슷하고 그외에 해외랑 반대되던데
어제
익인36
엥? 한중일 대통합이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 좋아
어제
익인37
한중일이 ㄹㅇㅈ한텐 젤 중요한데 다 반응 거지임
어제
익인38
한중일 전부 별로임
어제
익인39
어? 승한 복귀해? 아니면 걍 어그로야?
어제
익인40
이래서 그냥 탈퇴시켜야함 별소리 다나오네
어제
익인41
미국케팝덕들만 조아함; 중일 반응 다 안좋아유
어제
익인43
라이즈는 애초에 국내가 제일 비중 높은데 그게 뭔상관
어제
익인44
라이즈판 모르는데 일본이 좋을 수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국보다 심하면 심했지 좋을 수가 없음 거기는
어제
익인44
타팬이라 말 안 얹고 싶은데 ㄹㅇ 알못 같아서 말 안 얹을 수가 없음
어제
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 좋디고?
어제
익인45
위버스 가보렴
어제
익인46
일중은 욕망 하고 있음
어제
익인47
쓰니의 희망사항 ㅠ
어제
익인48
위버스에 욕밖에 없는데 특히 중국팬들
어제
익인49
일본팬 반응이 좋다니 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
중국팬 일본팬 욕밖에 안하는데 반응좋긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 확인한겨??
어제
익인51
다 욕하는데 ㅋㅋㅋ 그리고 라이즈는 한국 아이돌입니다
어제
익인52
뭔헛된말야 라이즈 코어팬도 아닌 해외 잡덕들이 좋아하지 일본은 걱정 된다는 반응이고 특히 중국은 거의 들고 일어날 분위긴데
어제
익인53
꿈꿨어?
어제
익인54
소설
어제
익인55
그렇게 바라는구나?
어제
익인56
승한아
어제
익인58
애 활중 원인중 하나가 일본 미나상들 반응안좋아서인데 뭔소리냐
어제
익인60
한중일 다 싫어함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1885 14:0026672
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 261 15:324453
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4301 16:183346 16
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 332 15:586178
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 1443 17:552787 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..