공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본 팬덤도 환영 기조인거 몰랐음

익인1
엥 아니라던데
2시간 전
익인2
뭔 소리여 중국도 토하는데
2시간 전
익인3
일중 다 안 좋아
2시간 전
익인3
뭔 유언비어를...
2시간 전
익인4
그럴리가
2시간 전
익인5
한중일 다 안 좋음
2시간 전
익인6
? 일본이?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
아님
2시간 전
익인8
아냐 중국도 난리났으 지금
2시간 전
익인10
한중일 대통합 시킴 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
서동요 지리네
2시간 전
익인12
아 좀 알못아 ㅁㅍ이나 달아 그리고
2시간 전
익인13
한중일 토하고 있더
2시간 전
익인14
한중일 다 안좋아…
2시간 전
익인15
한중일 다구린데 무슨소리야
2시간 전
익인16
한중일 하나 됨
2시간 전
익인17
아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 라이즈 국내팬이 젤 많은데 무슨 의미가 있음
2시간 전
익인4
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈 한국팬중심이세요
2시간 전
익인27
ㄹㅇ
2시간 전
익인42
ㄹㅇ
1시간 전
익인18
한중일 다구린데 뭔소리야
2시간 전
익인19
일본은 생각보다 반기는 비율도 적진 않더라..한국은 최악의 반응이고 중국도 그닥 안좋아함
2시간 전
익인20
질알노
2시간 전
익인21
서동요할거면 좀 증거라도 만들어서 오지 그랫냐 탐라 반응 다 난리났구만
2시간 전
익인22
돈쓰는 곳은 다 반응 안좋음
2시간 전
익인23
설령 그렇다해도 라이즈는 한국 그룹인디
2시간 전
익인24
다시가봐 개안좋응
2시간 전
익인25
잡팬 아니면 안좋아 다
2시간 전
익인26
한중일 단체로 난리났는데 대체 어딜 보고있는거임
2시간 전
익인28
바라는거 적지말고
2시간 전
익인29
먼헛소리
2시간 전
익인30
지금 해외에서도 퇴출 트럭보낸다고 난리인데 무슨 헛소리를..
2시간 전
익인31
한중일 다안좋는데
2시간 전
익인32
쓰니 모래사장에서 바늘 잘찾겠다
1시간 전
익인33
중국팬들 반응 개안좋음… 돈은 중국 한국팬들이 쓰는데 왜 복귀 시키냐고..
1시간 전
익인34
나는승한조아
1시간 전
익인35
보통 한중일이 의견 비슷하고 그외에 해외랑 반대되던데
1시간 전
익인36
엥? 한중일 대통합이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 좋아
1시간 전
익인37
한중일이 ㄹㅇㅈ한텐 젤 중요한데 다 반응 거지임
1시간 전
익인38
한중일 전부 별로임
1시간 전
익인39
어? 승한 복귀해? 아니면 걍 어그로야?
1시간 전
익인40
이래서 그냥 탈퇴시켜야함 별소리 다나오네
1시간 전
익인41
미국케팝덕들만 조아함; 중일 반응 다 안좋아유
1시간 전
익인43
라이즈는 애초에 국내가 제일 비중 높은데 그게 뭔상관
1시간 전
익인44
라이즈판 모르는데 일본이 좋을 수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국보다 심하면 심했지 좋을 수가 없음 거기는
1시간 전
익인44
타팬이라 말 안 얹고 싶은데 ㄹㅇ 알못 같아서 말 안 얹을 수가 없음
1시간 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 좋디고?
1시간 전
익인45
위버스 가보렴
1시간 전
익인46
일중은 욕망 하고 있음
1시간 전
익인47
쓰니의 희망사항 ㅠ
1시간 전
익인48
위버스에 욕밖에 없는데 특히 중국팬들
1시간 전
익인49
일본팬 반응이 좋다니 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인50
중국팬 일본팬 욕밖에 안하는데 반응좋긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 확인한겨??
1시간 전
익인51
다 욕하는데 ㅋㅋㅋ 그리고 라이즈는 한국 아이돌입니다
1시간 전
익인52
뭔헛된말야 라이즈 코어팬도 아닌 해외 잡덕들이 좋아하지 일본은 걱정 된다는 반응이고 특히 중국은 거의 들고 일어날 분위긴데
1시간 전
익인53
꿈꿨어?
1시간 전
익인54
소설
1시간 전
익인55
그렇게 바라는구나?
1시간 전
익인56
승한아
1시간 전
익인58
애 활중 원인중 하나가 일본 미나상들 반응안좋아서인데 뭔소리냐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀795 10:0728781 4
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?200 10.10 22:5815039 0
라이즈 뭐야..? 208 10:0715431 1
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 95 0:262377 34
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 66 0:001100 38

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..