공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본 팬덤도 환영 기조인거 몰랐음

익인1
엥 아니라던데
5시간 전
익인2
뭔 소리여 중국도 토하는데
5시간 전
익인3
일중 다 안 좋아
5시간 전
익인3
뭔 유언비어를...
5시간 전
익인4
그럴리가
5시간 전
익인5
한중일 다 안 좋음
5시간 전
익인6
? 일본이?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
아님
5시간 전
익인8
아냐 중국도 난리났으 지금
5시간 전
익인10
한중일 대통합 시킴 ㅋㅋ
5시간 전
익인11
서동요 지리네
5시간 전
익인12
아 좀 알못아 ㅁㅍ이나 달아 그리고
5시간 전
익인13
한중일 토하고 있더
5시간 전
익인14
한중일 다 안좋아…
5시간 전
익인15
한중일 다구린데 무슨소리야
5시간 전
익인16
한중일 하나 됨
5시간 전
익인17
아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 라이즈 국내팬이 젤 많은데 무슨 의미가 있음
5시간 전
익인4
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈 한국팬중심이세요
5시간 전
익인27
ㄹㅇ
5시간 전
익인42
ㄹㅇ
4시간 전
익인18
한중일 다구린데 뭔소리야
5시간 전
익인19
일본은 생각보다 반기는 비율도 적진 않더라..한국은 최악의 반응이고 중국도 그닥 안좋아함
5시간 전
익인20
질알노
5시간 전
익인21
서동요할거면 좀 증거라도 만들어서 오지 그랫냐 탐라 반응 다 난리났구만
5시간 전
익인22
돈쓰는 곳은 다 반응 안좋음
5시간 전
익인23
설령 그렇다해도 라이즈는 한국 그룹인디
5시간 전
익인24
다시가봐 개안좋응
5시간 전
익인25
잡팬 아니면 안좋아 다
5시간 전
익인26
한중일 단체로 난리났는데 대체 어딜 보고있는거임
5시간 전
익인28
바라는거 적지말고
5시간 전
익인29
먼헛소리
5시간 전
익인30
지금 해외에서도 퇴출 트럭보낸다고 난리인데 무슨 헛소리를..
5시간 전
익인31
한중일 다안좋는데
5시간 전
익인32
쓰니 모래사장에서 바늘 잘찾겠다
4시간 전
익인33
중국팬들 반응 개안좋음… 돈은 중국 한국팬들이 쓰는데 왜 복귀 시키냐고..
4시간 전
익인34
나는승한조아
4시간 전
익인35
보통 한중일이 의견 비슷하고 그외에 해외랑 반대되던데
4시간 전
익인36
엥? 한중일 대통합이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 좋아
4시간 전
익인37
한중일이 ㄹㅇㅈ한텐 젤 중요한데 다 반응 거지임
4시간 전
익인38
한중일 전부 별로임
4시간 전
익인39
어? 승한 복귀해? 아니면 걍 어그로야?
4시간 전
익인40
이래서 그냥 탈퇴시켜야함 별소리 다나오네
4시간 전
익인41
미국케팝덕들만 조아함; 중일 반응 다 안좋아유
4시간 전
익인43
라이즈는 애초에 국내가 제일 비중 높은데 그게 뭔상관
4시간 전
익인44
라이즈판 모르는데 일본이 좋을 수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국보다 심하면 심했지 좋을 수가 없음 거기는
4시간 전
익인44
타팬이라 말 안 얹고 싶은데 ㄹㅇ 알못 같아서 말 안 얹을 수가 없음
4시간 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 좋디고?
4시간 전
익인45
위버스 가보렴
4시간 전
익인46
일중은 욕망 하고 있음
4시간 전
익인47
쓰니의 희망사항 ㅠ
4시간 전
익인48
위버스에 욕밖에 없는데 특히 중국팬들
4시간 전
익인49
일본팬 반응이 좋다니 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인50
중국팬 일본팬 욕밖에 안하는데 반응좋긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 확인한겨??
4시간 전
익인51
다 욕하는데 ㅋㅋㅋ 그리고 라이즈는 한국 아이돌입니다
4시간 전
익인52
뭔헛된말야 라이즈 코어팬도 아닌 해외 잡덕들이 좋아하지 일본은 걱정 된다는 반응이고 특히 중국은 거의 들고 일어날 분위긴데
4시간 전
익인53
꿈꿨어?
4시간 전
익인54
소설
4시간 전
익인55
그렇게 바라는구나?
4시간 전
익인56
승한아
4시간 전
익인58
애 활중 원인중 하나가 일본 미나상들 반응안좋아서인데 뭔소리냐
4시간 전
익인60
한중일 다 싫어함
1시간 전