공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 뉴진스 - 아일릿 보다 투바투 - 투어스가 훨씬 유사성 짙은데도 투바투 팬들은 아무말 안함

근데 뉴진스팬들만 저렇게 유난 떨고있음 참... 

익인1
ㅁㄱ
어제
익인3
이건 대체 누구 정병이라고 봐야하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
투바투 이용 좀 그만
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
마지막 발악이래 무시해
어제
익인6
지금 이 많은 사람들이 싹 다 뉴진스 팬이라고 생각해? 왜그렇게 피해의식이 커? 그냥 사람들은 뉴진스의 편인거야 지능 무슨일이야?
어제
익인7
걍 무시해 ㅁㄱ좀
어제
익인8
?투바투팬의아
어제
익인9
아일릿 쉴드에 내 돌 이용하지 마라
어제
익인10
혼란하다 혼란해
어제
익인11
마지막 발악
어제
익인12
애쓴다 ㅋㅋ
어제
익인13
ㅁㄱ
어제
익인14
ㅁㄱ
어제
익인15
정작 투바투 멤들은 잘만 투어스 노래 틀고 춤췄는데 공계로 데뷔도 축하해주고
어제
근데 뉴진스는 아일릿한테 그런거 안해줌
어제
익인16
이제 표절 부정은 못하는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
투바투고 투어스고 멤버 이름듀 모르고 관심도 없어 남돌..
어제
익인18
최후의 발악이냐?
어제
익인13
ㅁㄱ ㅁㄱ
어제
익인19
응 표절땅땅은 아일릿 뿐 ㅎㅎ
어제
익인20
풉ㅋㅋ
어제
익인22
타돌 이용 언제까지할래
어제
익인24
ㄹㅇ뉴진스 아일릿보다 투바투 투어스가 훨씬 더 유사해보임 제목 긴 것도 그렇고... 그래도 그쪽은 말 안 나오는데 뉴진스쪽은 난리난리 그런 난리가 없음
솔직히 청순계열이나 레트로 컨셉이 거기서 거기고 완전 똑같은 것도 아니던데 진짜 유난스러워보임 그런 식 유사성 따지면 우리나라 청순컨셉돌은 죄다 표절임.
이제 그만 좀 하지 하이브 민희진 뉴진스 너무 시끄럽고 지겨움 이런 댓 단 적 없는데 진짜 처음이자 마지막으로 단다, 앞으로 저쪽은 쳐다도 안 볼 거라

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1796 14:0022721
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 206 15:322944 48
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 1630 16:181692 12
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 302 15:583292
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'66 11:2810412 0