공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이사람 원래 석방단임
어제
익인2
김재중팬들도 얘 정말 싫어함
23시간 전
익인3
그렇다기에는 쟤랑 맞팔인 팬들 많던데
22시간 전
익인2
김재중 콘서트 인증도 못해 앨범 인증도 못해 자극적인 날조로 알티딸만 치고 호모 얘기만 하고 김재중 욕먹여서 팬들이 뭐라고 하면 김재중 병크 끌올한다고 협박하는 병....신인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인3
신기하네...왜 근데 팬들이 시녀짓하지..잘 모르는데 팔로우만 보고 넴드인줄 안건가
21시간 전
익인2
눈치 뒤...진 시녀가 누군진 물랐도 내 주변엔 ㅍㄷ이 극혐하는 애들밖에 없는데ㅋㅋㅋ 애초에 김재중 좋아하면서 ^슴빠^라고 나댈수가 있나ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 쟤 알티 잘나온다고 김재중으로 나...댄것도 1년이 안됐는데 말하는 꼬라......지만 보면 10년은 빤줄
21시간 전
익인3
2에게
헉 사실은 맺힌게 많구나..하긴 나같아고 같빠로 두기 싫을듯 으..

21시간 전
익인2
3에게
퐁당이 같빠들한테 적당히하라고 욕먹을때마다 말빨딸려서 전부 차단하고 시녀들만 남겨두니까 그렇게 보일순 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 김재중 욕먹이지 말고 적당히하라고 하면 사리는 척이라도 했는데 이젠 알티딸에 뇌녹아서 김재중 욕먹거나 말거나 신경 1도 안쓰고 되려 같팬들한테 협박함 ㅅ ㅣ발

20시간 전
익인3
2에게
ㄹㅇ오늘도 쟤 때문에 인용으로 욕먹고 난리났더라 팬들도 맘고생하겠네

20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1796 14:0022721
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 206 15:322944 48
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 1630 16:181692 12
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 302 15:583292
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'66 11:2810412 0