공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기본적으로 다들 갠팬 기조라 그냥 흐린눈하고 덕질할듯

익인1
티 안내고 무시할 듯. 무관심이 맞겠다
2시간 전
누가 탈퇴해 외친다길래 한 소리임
2시간 전
익인1
오우.. 아직 신입이라 그럴 가능성도 없지 않을수도 있을 거 같긴 해...
1시간 전
익인2
애초에 다른 멤버 앞에서 누가 티내 ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인17
1시간 전
익인3
아니라고 본다 그멤 말하고나면 분위기 쎄할껄
1시간 전
익인4
ㅇㅇ 걍 무시하지 티 내는 사람이 어딨어 ㅋㅋ
1시간 전
익인5
무관심해야지 오프에서 어케 티냄
1시간 전
익인6
내가 좋아하는 애들 앞에서 나쁜 소리는 못할듯. 어쨌든 어떤 말 언행을 하게 되면 내 애도 같이 듣고 겪게 되는 거니까
1시간 전
익인7
넌 걍 개인팬 기조라고 프레임 씌우고 싶은거 같은데ㅋㅋㅋ 올팬이든 아니든 걔때문에 내가 좋아하는 애들이 드러운꼴 보는게 싫으니까 자제하는거지
1시간 전
익인8
갠팬기조긴 뭔 갠팬기조냐거 아까부터… 최애기반 올팬기조라고 백번 말한다 니 탐라는 정병계만 잇는갑지..?
1시간 전
익인9
우리애들 좋아서 돌린 스밍 구매하는 앨범으로 번 돈이 걔한테 가는게 싫어
1시간 전
익인10
걍 라이즈뿐만 아니라 요즘은 다들 별로 그런걸 신경 안 쓰는듯.. 팬덤 소속감 중요하게 생각하는 세대도 아니거
1시간 전
익인11
오프에서는 너무 당연..갠팬기조랑 상관없이
1시간 전
익인12
배척 티는 안내겠지 애들 보는데 근데 걔가 말할때 무시할듯
1시간 전
익인13
오프에서는 당연하지ㅋㅋ 글고 딱히 갠팬기조도 아님 여긴 에휴..
1시간 전
익인14
오프에서 티내는 석방단인줄 아나
1시간 전
익인21
지들같은줄아나
1시간 전
익인15
걍 무시할것 같은데
1시간 전
익인16
6명 보기도 바빠서 걔 있는 줄도 몰라
1시간 전
익인18
석방단이나 하는짓이지 6명만 볼거임 거기까지는 힘도없음
1시간 전
익인19
7인 버전 응원법 나와도 원래꺼 할듯 ㅋㅋ
1시간 전
익인20
그건 원래 돌판 유구한 역사인데 걍 무시하지 꺼져라 뭐라 대놓고 안 그럼 응사 시대면 모를까
1시간 전
익인22
ㅇㅈ 그냥 받아들여야..
1시간 전
익인23
원래 함성 속의 침묵이 제일 무서운 거임
1시간 전
익인24
여섯명이 너무 좋은데 그런 거 보고 듣게 하겠니 그냥 무시하지
1시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ갠팬기조요? 은근슬쩍 갠팬기조 이러네 ㅋㅋㅋㅋ 우리 최애기반 올팬기조고 콘서트 후로 굳건해졌어 갠팬은 7인지지 석방단 홍승한 악개들이나 그러겠죠
1시간 전
익인26
오프에서 멤버들 면전에대고 소리치는게 무식한짓이지 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 7인지지들이 이때까지 해왔던거고
1시간 전
익인27
당연하지... 7이라고 외치는 걸 듣게하는게 얼마나 속상했는데 그걸 우리보고 하라고???? 또 상처받게 하라고??
1시간 전