공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기본적으로 다들 갠팬 기조라 그냥 흐린눈하고 덕질할듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
누가 탈퇴해 외친다길래 한 소리임
8일 전
익인2
애초에 다른 멤버 앞에서 누가 티내 ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인17
8일 전
익인3
아니라고 본다 그멤 말하고나면 분위기 쎄할껄
8일 전
익인4
ㅇㅇ 걍 무시하지 티 내는 사람이 어딨어 ㅋㅋ
8일 전
익인5
무관심해야지 오프에서 어케 티냄
8일 전
익인6
내가 좋아하는 애들 앞에서 나쁜 소리는 못할듯. 어쨌든 어떤 말 언행을 하게 되면 내 애도 같이 듣고 겪게 되는 거니까
8일 전
익인7
넌 걍 개인팬 기조라고 프레임 씌우고 싶은거 같은데ㅋㅋㅋ 올팬이든 아니든 걔때문에 내가 좋아하는 애들이 드러운꼴 보는게 싫으니까 자제하는거지
8일 전
익인8
갠팬기조긴 뭔 갠팬기조냐거 아까부터… 최애기반 올팬기조라고 백번 말한다 니 탐라는 정병계만 잇는갑지..?
8일 전
익인9
우리애들 좋아서 돌린 스밍 구매하는 앨범으로 번 돈이 걔한테 가는게 싫어
8일 전
익인10
걍 라이즈뿐만 아니라 요즘은 다들 별로 그런걸 신경 안 쓰는듯.. 팬덤 소속감 중요하게 생각하는 세대도 아니거
8일 전
익인11
오프에서는 너무 당연..갠팬기조랑 상관없이
8일 전
익인12
배척 티는 안내겠지 애들 보는데 근데 걔가 말할때 무시할듯
8일 전
익인13
오프에서는 당연하지ㅋㅋ 글고 딱히 갠팬기조도 아님 여긴 에휴..
8일 전
익인14
오프에서 티내는 석방단인줄 아나
8일 전
익인21
지들같은줄아나
8일 전
익인15
걍 무시할것 같은데
8일 전
익인16
6명 보기도 바빠서 걔 있는 줄도 몰라
8일 전
익인18
석방단이나 하는짓이지 6명만 볼거임 거기까지는 힘도없음
8일 전
익인19
7인 버전 응원법 나와도 원래꺼 할듯 ㅋㅋ
8일 전
익인20
그건 원래 돌판 유구한 역사인데 걍 무시하지 꺼져라 뭐라 대놓고 안 그럼 응사 시대면 모를까
8일 전
익인22
ㅇㅈ 그냥 받아들여야..
8일 전
익인23
원래 함성 속의 침묵이 제일 무서운 거임
8일 전
익인24
여섯명이 너무 좋은데 그런 거 보고 듣게 하겠니 그냥 무시하지
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336581 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대176 9:3026462 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?182 14:0110953 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 59 11:145768 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:35954 4