공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
상식적으로 생각을 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 슈가랑 바꾸지는 않을거면섴ㅋㅋ 중딩브리즈

익인1
앙딱정이랑 쳐 비교를 하는 지능 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
따지면 앙딱정이 더 탈퇴감이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
와나회춘했다
3시간 전
익인3
우왕 나 어려졌당~
3시간 전
익인3
상식적으로 생각안하는건 누구같은데~~
3시간 전
발악해봤자 바뀌는건 없을거라 애잔하다
3시간 전
익인3
나 발악안했는데? 내 어느댓이 발악안거야?
3시간 전
음 너를 특정한게 아닌데 ㅎㅎ 팬덤 자체가 애잔해유
단체지 너가 아니라~~ ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인3
글쓴이에게
주어가 없어서 헷갈리게 쓴건 너잖아ㅎㅎ 팬덤 애잔하게 안봐도돼 다 알아서 좋아하고 그럴거야 응~

3시간 전
자아비대한거보소 ㅜㅜ 당연히 품어야지 이제 다시 한그룹멤버인디 ㅎㅎ

2시간 전
익인3
글쓴이에게
어느 부분이 자아비대야..? 모르는 단어는 뜻을 알고쓰렴ㅠ 품든 흐린눈 하든 외면하든 팬들이 알아서 할거야ㅎㅎ 팬이 한 둘이야? 아 6인 지지인 팬이 더 많긴 해~

2시간 전
그럼 뭐해 7인그룹인데 퓹

2시간 전
익인3
글쓴이에게
응응 7인이 되든 8인이 되든 내가 누굴 좋아하는게 중요한거 아니야? 아득바득 병크 품는게 더 어리석은거지~

2시간 전
익인3
글쓴이에게
그리고 마플 붙혀 인티 원투데이하는 사람처럼 규칙도 모르고 글쓰기 바빠보이네ㅎㅎ

2시간 전
브리즈들두 마플 안붙이규 할말 다함~

2시간 전
익인3
글쓴이에게
너가 그 글쓴 사람이 브리즈인지는 어떻게 알아? 여기 다 익명인데? 그리고 남이 안한다고 너도 안하는 그런 둔한 짓할거면 규칙은 왜있니ㅎㅎ

2시간 전
익인4
마플
3시간 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
2시간 전
익인6
남의머리채 안잡으면 말을 못하나
2시간 전
익인7
ㅋㅋ 진짜 정신 좀 차려라
2시간 전
익인8
도긴개긴이다
2시간 전
익인9
걍 둘 다 탈퇴해~~
2시간 전
익인10
이러니 안반기는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 끌고오잔
2시간 전
익인11
!!!!!!!!!!!!!!아까부터 도배하면서 주어팬들 긁는 정병이잖아 ㅁㄱ 좀해!!!!!!!!!!!!!!!https://www.instiz.net/name_enter/93730019
2시간 전
익인12
그렇게 묶이다는 거 자체가 문제인 걸
2시간 전
그럼 뭐해 회사랑 멤버들이 품는대 ~~ ㅊㅋㅊㅋ
2시간 전
익인12
그래서 뭐 어쩌라는 건지 모르겠네😗😗
2시간 전
익인13
ㄹㅇ
2시간 전
익인14
앙딱정 활동만 이어가지 사실 그렇게 떳떳하게 살고있진않음 파는사람은 알듯
2시간 전
익인15
마플이나 달아..
2시간 전
익인16
전여친과 텔 사진 유출 vs 팬한테 욕설
2시간 전
익인17
아니 솔직히 프젝 그룹이랑 7년 계약한 애들이랑 같냐ㅋㅋ 성의없다 이런 비교도 7년동안 지지고볶고 살아야하는데
2시간 전
익인18
2시간 전
익인19
솔직히 이게 제일 큰 거 아님..? 프젝그룹이니까 저러고 말았지
2시간 전
익인20
홍승한은 홍승한이고 앙딱정은 앙딱정인거부터가 남 머리채 좀 적당히 잡아 승한이도 멸칭으로 쓰던가
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀818 10:0730856 5
라이즈 뭐야..? 209 10:0716819 1
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 98 0:262596 34
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 66 0:001217 38
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 67 14:151347 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..