공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우아하게
댄스더나잇어웨이
시그널
팬시
라이키
치얼업
예스올예스
크라이포미
티티
낙낙
아갓츄
킬린미굿
몰앤몰
셋미프리
런어웨이
아이캔스탑미
알콜프리
두낫터치
사이언티스트
필스페셜
더필스
왓이즈러브
에이비씨디
하트쉐이커
톡댓톡
원스파크

6분40초동안 일본 타이틀을 제외한 한국 타이틀,멤버들 솔로곡,미사모 타이틀,영어 싱글을 포함한 27곡을...

익인1
다 알아 진짜
12일 전
익인2
와 근데 모르는 노래가 거의 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
다 앎..이것 머에요??
12일 전
익인4
히트곡 미쳤다 진짜 대단하다
12일 전
익인5
이거 공식유튭에 올라왔니 보러가게
12일 전
익인7
올라왔어!
12일 전
익인6
와 노래가 몇개야... 근데 모르는게 없어
12일 전
익인8
노래도 거의 다 알것 같고 예쁘고 트와는 진짜..
12일 전
익인8
갑자기 궁금한게 트와 콘 셋리는 어때? 히트곡만으로도 충분할것 같은데 수록곡도 많이 나오나? 좋은 수록곡 있으면 추천 좀
12일 전
수록곡이 타이틀의 1/3,1/4정도 들어있어
12일 전
익인8
답변 고마워
12일 전
익인6
히트곡들은 메들리처럼 짧게 하는 편이고 최근곡들&수록곡들 위주로 하는듯!
노래가 너무 많아서 추천을 어디서부터 해야할지 모르겠네..ㅋㅋ 정규2,3집 톡댓톡 셋미프리 앨범에 좋은노래 많아

12일 전
익인8
알려줘서 고마워
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓303 10.23 18:2512117 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까204 10.23 19:149717 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 74 0:001571 45
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 67 10.23 16:472512 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 62 10.23 21:032546 34

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..