공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보여준게 잇으니까 ㅇㅇ 다른게문제인거지?

익인1
그냥 싫대자느 ~
4시간 전
익인2
기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
무대도 보기싫어
4시간 전
익인5
걍보기싫음
4시간 전
익인6
걔오면 무대 안봄
4시간 전
익인7
무대에 있는게 싫은거자나
4시간 전
익인8
그냥 싫다고
4시간 전
익인9
파트 나눠주기 싫은데?
4시간 전
익인10
무대 걱정이 왜 안 돼..? 그동안 짜왔던 동선 팬송의 의미가 다 버려지는 기분임
4시간 전
익인11
무슨소리야?
4시간 전
익인12
무대도 개싫어
4시간 전
익인12
당장 연말시상식부터 걱정인데 뭔 걱정이 안들어
4시간 전
익인13
? 걔없이 이미 한게 있고 그걸로 충분히 만족햇는데 걔가 뭘 하든 무슨 무대가 기대가 되겠어
4시간 전
익인14
꼴보기 싫으면 무대도 싫지뭐..
4시간 전
익인15
처음부터 동선 다 다시짜야하는데?? 오히려 들어와서 더 걱정이다
4시간 전
익인16
애초에 걔 있는 무대를 상상 안해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하기도 싫고
4시간 전
익인17
무대를 잘하고 말고를 떠나서 걔 얼굴 자체를 보는 게 싫다니까? 걍 차라리 버츄얼 아이돌로 활동하든가
4시간 전
익인18
걔가 다른멤버 파트 가져갈거 생각만 해도 싫음
4시간 전
익인19
지금 무대걱정할 때냐고
4시간 전
익인20
파트 나누기 싫어
4시간 전
익인21
딴멤 파트 줄어들 거 생각하니까 진짜….
4시간 전
익인22
제발 걔 없는곡들 재녹음 하지말아줘라 스엠아
4시간 전
익인25
4시간 전
익인28
6명일 때도 무대 걱정은 없었음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
그냥 보기가 싫음
4시간 전
익인34
아니 얼굴이 보기싫다구요...
4시간 전
익인37
뭔소리야 걔가 파트있는게 싫다니까
4시간 전
익인40
무대걱정도 하지 파트가 바뀔텐데
4시간 전
익인40
그걸떠나서 그멤이 메댄센터급 멤도 아니였는데 왜자꾸 무대퀄 얘기를 하는지 모르겠네 그렇게 영향력있는 멤이였으면 활중기간동안 유입쓸기도힘들었겠지 지금 유입들이 그멤 필요성이 딱 그정도였다는 증건데
4시간 전
익인43
원래안했어 안들어와도 이미잘하는애들이였는데
4시간 전
익인46
상상하기도 싫은데
4시간 전
익인49
너무 싫음 파트 가져가는거
4시간 전
익인49
보여준게 뭐 있긴함?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인52
2개월동안 뭘 얼마나 보여쥬ㅓㅛ다고
4시간 전
익인55
ㅇㅈ 그냥 싫어서 싫은 거일 듯 … 퀄리티는 승한이 높이긴 하겠지
4시간 전
익인58
6명 연말무대로 유입 미쳤는데 뭔소릴하는거야 개싫어
4시간 전
익인61
ㅋ 걔 있을 때 입덕한 적이 없는데?
4시간 전
익인64
진심으로 얼굴합이 전혀 안맞아
4시간 전
익인67
무대 걱정 전에도 한적없음
4시간 전
익인70
나눠줄 파트 없음 ㅇㅇ
4시간 전
익인73
무대 걱정이 어떻게 안됌..? 걔때문에 동선 바뀌는데 한 두곡임? 걔가 원키스 부르면서 착즙하는거 그거 무대에서 보기 싫은데
4시간 전
익인76
무대에 같이 있는 게 싫음
4시간 전
익인79
아 설마 진짜 재녹음 하는 거 아니겠지? 원키스 콤보 어니스틀리 재녹음하면 진짜 가만안둠…
4시간 전
익인82
지금도 잘하는데 왜 굳이 다른 사람을 끼워넣어야 돼? 필요 없음
4시간 전
익인85
난 6인 무대가 더 좋음 실력이 뛰어나다고 하는데 그냥 안섞이고 튀는 느낌
4시간 전