공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
10개월동안 가좍처럼 해투 돌고 똘똘 뭉쳐 있느라 멤버들끼리도 엄청 끈끈해진게 눈에 보이는데 거기 낄 수 잇냐고...

익인1
내말이
7시간 전
익인2
당연 됨 그런 걱정을 할 필요도 없음
7시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다
7시간 전
익인3
솔직히 걔보다 똘병이가 더 멤버같다고
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다
7시간 전
익인5
똘병이 타팬도 알아!
7시간 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 똘병이가 들어오라고
7시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ
7시간 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인32
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

익인7
솔직히 이제껏 벌인 일들 보면...기본 인성 자체가 맘에 안 드는데...애들한테 안 묻혔으면..
7시간 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 혼자서 성향 다른거 개티나는데 애들 걱정된다고...
7시간 전
익인8
내 말이.. 지금 십개월 지낸 것들을 어디에서도 말 못하게 생겼어..
7시간 전
익인10
눈치없이 끼지말아줘 제발..
7시간 전
익인11
진심 인형도 없는게 낄끼빠빠하쇼
7시간 전
익인1
탈퇴하쇼
7시간 전
익인12
아직 1년차라 활동더하면 스며들겠디... 난 걍 체념함 흐린눈해야지 머....
7시간 전
익인13
아 난 흐린눈 절대 못해.. 한달 남았으니까 번복해라;
7시간 전
익인14
친한척은 쉬움 걍 비즈니슨데뭐
7시간 전
익인15
나 임파서블 입덕이라 걔 누군지도 몰라ㅠㅠㅠㅠ 멍또캣 엠씨들이 더 친밀함 진심으로
7시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍또캣 가족이다..
7시간 전
익인17
아니 진짜 분위기 뭐같겠다 ㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 숨막힘
7시간 전
익인18
ㅋㅋ솔직히 6인지지 브리즈만 싫어할 것 같은데
7시간 전
익인19
멤버들이야 데뷔전부터 같이 연습했으니 괜찮겠지 근데 내가 흐린눈하기 싫음...
7시간 전
익인20
아니 흐린눈 어케 하란거임 진짜? ㅋㅋ 궁금
7시간 전
익인21
엥 너무 오래 빠져있었는데 슴 진짜 너무하네
7시간 전
익인23
후ㅠ
7시간 전
익인23
진짜 열받네..
7시간 전
익인22
ㄹㅇ 인형도없는게 담당형 담당동생 그 어느것도 없는게
7시간 전
익인24
3개월 있을 때도 분위기 뭐 된 거 티났는데
7시간 전
익인25
ㄹㅇ 팀분위기 결이 안 맞는애인데 아오
7시간 전
익인30
슈가줄게
7시간 전
익인31
밥숟갈만 들라는거 개극혐이다..
7시간 전
익인33
진심 어떻게 같이 가란거임? 개싫어 내생애 이렇게 싫은적이 없어
7시간 전
익인33
그냥 다른 멤버들이랑 같이 잇는 꼴 못보겟음 말거는것고 싫고 다른 멤버들이 걔 챙겨줘야하는 꼴 보는것도 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인34
ㄹㅇ 너 누군데? 이거 그자체임 지금
7시간 전
익인35
진짜 굳이..? 레전드
7시간 전
익인36
같이 연습해서 뭐 멤버들은 딱히..ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인37
난 걔한테 딱히 별 감정없거든? 근데 걔 없었던 기간이 길어서 그냥 너무 불편함 같이 있으면 진짜 누구세요 싶은정도 데뷔팬인데도
7시간 전
익인39
숙소에 같이살고 연습도 같이하고 했던거 아닐까 사실?
6시간 전