공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피셜인데

익인1
첫기사는 아니라고 나오고 공식입장은 맞다하고 상의하고 기사를 내던가
4시간 전
4시간 전
익인3
면전에서 쟤 나갔으면 좋겠다고 어떻게 함? 예의상 괜찮아(양심있으면 나간다고 하겠징ㅎㅎ) 이런거 아니냐고
4시간 전
면전에서 말했는지 어떻게알아 직원이랑 따로 얘기했을수도있지
4시간 전
익인3
아니 애초에 멤버들이랑 다 아는 사이잖아; 누가 반대했는지 뻔히 아는데 어떻게 쟤 싫다고 얘기해
4시간 전
익인4
누가믿냐
4시간 전
익인4
그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오늘 이거 기사터진기전에 멤버들 어제 꾸역꾸역 비행기 타게 한것도 짜증난다^^
4시간 전
익인5
아니 거절 어케 하는데
4시간 전
익인6
행회지
4시간 전
익인6
개싫어하는 멤이랑 친하고 의리있으면 본인들 캐해 깨지잖아
4시간 전
익인7
멤버가 다 찬성해도 난 싫어
4시간 전
익인8
에이 브리즈들이 현실부정 하는거지 ~
4시간 전
익인9
엥 언제부터 회사말을 다 믿었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
난 멤버들이 품어줬다는 말 자체는 진짜 같음 회사에서 결정했으니까 품어준다고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 회사가 결정했는데 절대 안돼요 결사반대!!!! 단결!!이러겠음?
4시간 전
익인12
아니 멤버가 찐으로 찬성했다 해도 팬들이 왜 의견이 같아야 함..?
4시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ그거 부터가 방패막이란 걸 왜 모를까. 굳이 그 말 왜 했겠음? 팬덤 난리날 꺼 뻔하니까 멤버들이 찬성했으니 팬들은 탈빠 못하겠으면 입 닫고 응원이나 하라는거잖아. 어차피 멤버도 동의했다고 하면서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이제 겨우 1년 조금 넘은 신인이 활중 멤버 반대를 어떻게 하는데? 말이 되는 소릴 해
4시간 전
익인16
아니 머리색도 지맘대로 못하는데
4시간 전
익인18
ㄹㅇ 사복보다 더 못생긴 거적데기 입고 한여름에 세겹 입혀도 겉옷도 못 벗는데 괜찮댔음...

무슨 연예인 아니라 무협인이라서 괜찮다고 말했겠냐
5센터 트럭이 맛있냐? 왜 셀프로 트럭 먹을 생각을 자꾸 하지

4시간 전
익인20
회사에서 걍 이렇게 하기로 결정했다 통보하면 애들도 그렇구나 하지 않겠음? 지금 신인인데 그걸 동의로 본거면 ..ㅎ
4시간 전
익인22
신인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 뭔 힘이 있어 심지어 연차 꽤 차도 회사가 해도 당하는 경우도 많은데
4시간 전
익인24
애들이 뭔 권한이 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10개월 6명에서 해투돌았는데 지금와서? 그걸 누가믿어
4시간 전