공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

같은 소속사 후배라서 일부는 있을거 같은데 아예 없음 ㄹㅇ

아니 애초에 무료용병은 방르릿 팬들밖에 없는건가

익인1
거긴 누구보다 회사 싫어할텐데
18시간 전
익인2
해투 뺑뺑이 돌리는 회사를 좋아할리가
18시간 전
익인3
엔하이픈이 거기 왜낌 돌 수명 빨아서 돈 뽑는 회사인데
18시간 전
익인3
국내팬 죽인 회사임
18시간 전
익인4
그 팬덤은 걍 갈리는 멤버들 도가니 걱정뿐일걸
18시간 전
익인12
22222 애들 건강 걱정
12시간 전
익인5
타팬인데 거기는 불질러도 인정함
18시간 전
익인6
아 걍 빼줘요 엮이기도 싫은데
18시간 전
익인7
거긴 스케줄 문제로 불매까지 했음
몸 갈릴 정도로 무한 해투 뺑뺑이라

18시간 전
18시간 전
익인8
왜자꾸 소속사랑 싸우는데 우리 상관도 없는데 자꾸 소환되는거임.. 뭔일인지도 모르는데.. 지금도 해외에 간 팀임..
18시간 전
익인9
그.... 올해 그 사건들 터지기 전부터 회사 미친듯이 패는 팬덤 원탑이었음 하이브 감없는 아저씨 얘기도 여기서 먼저 터져나옴 엔터 모른다고
그리고 그 일들에 낄만큼 관심 있지도 않음 제발 우리 빼고 멘션해 주세요 상태임 거기에 쓸 체력도 없음

18시간 전
익인10
이회사를 개싫어함 너무싫음 진심 제발 알아서하세요 상태임
18시간 전
익인11
우리가 그 회사 제일 싫어해
17시간 전
익인12
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면300 10.11 21:5713156
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 143 10.11 15:448190 4
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482331 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:011966
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다70 10.11 21:2916220 5