공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원빈?

익인1
거기 애들 순해서 어...ㅎㅎ 하고 웬만하면 다 넘어갈 것 같은데ㅠ
4시간 전
익인1
잡는 건 없ㅇ지 않을까
4시간 전
하.. 성쇼는 일단 절대 아닌걸 알고 있긴 했는데 원빈도 순하구나
4시간 전
익인2
똘병이
4시간 전
4시간 전
익인3
잡게 하고 싶지도 않아 누구한테 그런 역 시키기도 싫어
4시간 전
합류 땅땅이니까 어떻게든 잡도리 해야지
4시간 전
익인4
뭘 잡아 성인인 애들이 잡고 잡힐일이 뭐있어
4시간 전
익인5
행실단속? 없지ㅋㅋㅋㅋ 술마시고 친목하는걸 어케 잡냐
4시간 전
익인6
승한 라이즈 아무한테도 못대들던데
4시간 전
익인6
단속은 할 사람 없음 근데 승한이 대놓고 대들 사람도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
단속할 사람이 없는게 원래 다들 알아서 하는데.. 다큰 성인을 뭐 글케 단속해야함?
4시간 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋ
4시간 전
익인11
맞아 표면적으론 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 동갑멤이 안쓰럽지
4시간 전
익인17
맞아 멤버들 순해서 그렇지 다들 지처럼 가벼운 스타일이 아니라서 그런가 승한 못나대던데 그래서 동갑멤버한테 엄청 달라붙엇잖아
4시간 전
익인7
근데 알아서 해야지 뭘 잡아줘 다 큰 성인이
4시간 전
익인8
오글거리니까 그만해라 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인9
회사에서 관리해야지 애들이 할게 아니지
4시간 전
익인10
뭘 잡음... 그리고 본문멤버는 그럴 사람도 아님
4시간 전
익인12
ㅇㅂ 놔줘 ㅜㅜ
4시간 전
익인13
잡도리는 회사가해야지 뭐
4시간 전
익인14
원빈이좀!!!!!! 냅두라고
4시간 전
익인15
왜 원빈이라고 생각 하는거지?
4시간 전
익인16
이제 그 정도 했으면 지도 안 그러겠지
4시간 전
익인16
데뷔 후에 논란된 건 없잖아
4시간 전
익인37
여돌 언급한 것도 데뷔전이야?
4시간 전
익인18
없어
4시간 전
익인19
업ㄱ어
4시간 전
익인20
지가 알아서 쳐사리겟지
4시간 전
익인21
승한 찐따라 ㄱㅊ
4시간 전
익인22
그정도면 활동 하면 안되지 지가 조절 못하는 거 그걸 누가 왜 잡아줘
4시간 전
익인23
라이즈는 걍 각자 알아서 잘하는 스타일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승한이만 정신차리고 잘하면 됨
4시간 전
익인25
4시간 전
익인24
걔가 양심이 있다면
조용히 눈치보면서 행동할듯
근데 활동 조금만 하다보면 이제 본인 인성 나오겠지뭐

4시간 전
익인25
진짜 제발 인생의 큰 깨달음을 얻어서 ㅋㅋ 사람이 바껴있으면 좋겠다 제발..
4시간 전
익인27
사람은 절대 안바껴..
4시간 전
익인25
........
4시간 전
익인29
당분간 알아서 짜져있지 않을까..
4시간 전
익인31
애초에 잡고말고도 없지만 원빈이라는건 진짜 알못아니냐
4시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 객관적으로 없음
4시간 전
익인33
그나마 성찬이가 좀 함부로 못대들 느낌...
4시간 전
익인35
그냥 알아서 짜져있겠지 ...
4시간 전
익인39
아 이런 감성 개싫ㅇ다
4시간 전
익인39
다 알아서 하겠지,,
4시간 전
익인41
ㄹㅇ 이 글 뭐임ㅋㅋ?
4시간 전
익인43
원빈이 좀 놬ㅋㅋㅋㅋ 이런글 쓰지말고
4시간 전
익인45
참나 ㅋㅋㅋㅋ2001년 2002년 2003년 얼라들끼리 뭘 서로 잡음 ㅋㅋ
4시간 전
익인47
알아서 사려야지 뭔
4시간 전
익인49
이게 뭐냐 개 오글거리네ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인51
애들이 걔를 왜 잡아줘야되는데ㅋㅋ이런 글 벌써 올라오는데 복귀 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠이 원하는게 이런거냐?
4시간 전
익인53
어그로 아니지?뭘 잡아..걍 연습도 같이하고 잘지낼거같은데
4시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인57
나이 비슷한데 뭐
4시간 전
익인59
잡으면 또 잡는다고 기죽인다고 뭐라함 걍 각자 열심히 살길
4시간 전
익인61
으 진심 오그라들어
3시간 전
익인63
다 큰 성인인데 자기 처신 알아서 잘해야지 유치원이야?
3시간 전