공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원빈?

익인1
거기 애들 순해서 어...ㅎㅎ 하고 웬만하면 다 넘어갈 것 같은데ㅠ
어제
익인1
잡는 건 없ㅇ지 않을까
어제
하.. 성쇼는 일단 절대 아닌걸 알고 있긴 했는데 원빈도 순하구나
어제
익인2
똘병이
어제
어제
익인3
잡게 하고 싶지도 않아 누구한테 그런 역 시키기도 싫어
어제
합류 땅땅이니까 어떻게든 잡도리 해야지
어제
익인4
뭘 잡아 성인인 애들이 잡고 잡힐일이 뭐있어
어제
익인5
행실단속? 없지ㅋㅋㅋㅋ 술마시고 친목하는걸 어케 잡냐
어제
익인6
승한 라이즈 아무한테도 못대들던데
어제
익인6
단속은 할 사람 없음 근데 승한이 대놓고 대들 사람도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
단속할 사람이 없는게 원래 다들 알아서 하는데.. 다큰 성인을 뭐 글케 단속해야함?
어제
익인21
ㅇㅈㅋㅋ
어제
익인11
맞아 표면적으론 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 동갑멤이 안쓰럽지
어제
익인17
맞아 멤버들 순해서 그렇지 다들 지처럼 가벼운 스타일이 아니라서 그런가 승한 못나대던데 그래서 동갑멤버한테 엄청 달라붙엇잖아
어제
익인7
근데 알아서 해야지 뭘 잡아줘 다 큰 성인이
어제
익인8
오글거리니까 그만해라 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인9
회사에서 관리해야지 애들이 할게 아니지
어제
익인10
뭘 잡음... 그리고 본문멤버는 그럴 사람도 아님
어제
익인12
ㅇㅂ 놔줘 ㅜㅜ
어제
익인13
잡도리는 회사가해야지 뭐
어제
익인14
원빈이좀!!!!!! 냅두라고
어제
익인15
왜 원빈이라고 생각 하는거지?
어제
익인16
이제 그 정도 했으면 지도 안 그러겠지
어제
익인16
데뷔 후에 논란된 건 없잖아
어제
익인37
여돌 언급한 것도 데뷔전이야?
어제
익인18
없어
어제
익인19
업ㄱ어
어제
익인20
지가 알아서 쳐사리겟지
어제
익인21
승한 찐따라 ㄱㅊ
어제
익인22
그정도면 활동 하면 안되지 지가 조절 못하는 거 그걸 누가 왜 잡아줘
어제
익인23
라이즈는 걍 각자 알아서 잘하는 스타일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승한이만 정신차리고 잘하면 됨
어제
익인25
어제
익인24
걔가 양심이 있다면
조용히 눈치보면서 행동할듯
근데 활동 조금만 하다보면 이제 본인 인성 나오겠지뭐

어제
익인25
진짜 제발 인생의 큰 깨달음을 얻어서 ㅋㅋ 사람이 바껴있으면 좋겠다 제발..
어제
익인27
사람은 절대 안바껴..
어제
익인25
........
어제
익인29
당분간 알아서 짜져있지 않을까..
어제
익인31
애초에 잡고말고도 없지만 원빈이라는건 진짜 알못아니냐
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 객관적으로 없음
어제
익인33
그나마 성찬이가 좀 함부로 못대들 느낌...
어제
익인35
그냥 알아서 짜져있겠지 ...
어제
익인39
아 이런 감성 개싫ㅇ다
어제
익인39
다 알아서 하겠지,,
어제
익인41
ㄹㅇ 이 글 뭐임ㅋㅋ?
어제
익인43
원빈이 좀 놬ㅋㅋㅋㅋ 이런글 쓰지말고
어제
익인45
참나 ㅋㅋㅋㅋ2001년 2002년 2003년 얼라들끼리 뭘 서로 잡음 ㅋㅋ
어제
익인47
알아서 사려야지 뭔
어제
익인49
이게 뭐냐 개 오글거리네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
애들이 걔를 왜 잡아줘야되는데ㅋㅋ이런 글 벌써 올라오는데 복귀 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠이 원하는게 이런거냐?
어제
익인53
어그로 아니지?뭘 잡아..걍 연습도 같이하고 잘지낼거같은데
어제
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인57
나이 비슷한데 뭐
어제
익인59
잡으면 또 잡는다고 기죽인다고 뭐라함 걍 각자 열심히 살길
어제
익인63
다 큰 성인인데 자기 처신 알아서 잘해야지 유치원이야?
어제