공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
몇년 고생해서 데뷔 코앞에 두고 엎어졌으니
멤버들중에 실력도 제일 좋았는데
사회면도 아닌데 가혹하긴 했음
슴도 ㅅㅎ이 필요하다고 생각했으니까 합류시키는걸꺼고 ㅅㅎ도 그런 일 겪어봤으니까 제일 조심하고 더 열심히 할거 같아서 이제 응원해주고 싶음

글쓴이   글쓴이가 고정함
아닌가? 라이즈팬 아닌데 큰방에서 실력멤이라고 하는거 많이봐서 실력 제일 좋은줄
11일 전
익인1
실력이 제일 좋았다고…? 걔 누군데…?
11일 전
익인2
지가 그렇게 살아온걸
11일 전
익인3
실력무새 등장
11일 전
익인4
멤버들 중에 실력이 제일 좋았다는 말만 빼면 믿을뻔!
11일 전
익인5
그러세요그럼
11일 전
익인6
걍 부메랑 쳐맞은건데 이게 불쌍...?
11일 전
익인7
아니 그냥 화도안남 실력이 제일 좋았다는게 코웃음나옴
11일 전
익인8
누가 데뷔 직후에 그런 생각 없는 행동을 함? 선배들 중에도 그런 사람은 없었어
11일 전
익인9
불쌍한 꼴뚜기처럼 생기긴함
11일 전
익인12
외모 비하하면서 까는 건 수준 떨어지고 설득력도 없음 ㅋㅋ
11일 전
익인10
(대충 댓글 4,50개 받고 싶어 쓴 글)
쓰니 의도 성공

11일 전
익인11
어그로지? 걔가 실력이 제일 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아닌가? 라이즈팬 아닌데 큰방에서 실력멤이라고 하는거 많이봐서 실력 제일 좋은줄
11일 전
익인14
뭐야 알못인데 왜 적음ㅋㅋㅋ 그 병크 커버칠 실력 아니라고
11일 전
익인11
실력멤이라는게 어떻게 실력이 제일 좋은게 됨? 그냥 춤 노래 다 중간이상은 한다는 말임
11일 전
11일 전
익인13
니가 내 포카 좀 사줘라 5백원인데
11일 전
익인14
아이고 아주 복귀 뜨니까 타팬들도 말 얹구나 이래서 하지 말라는건데
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 358 13:225783
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 340 17:199458 13
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 157 10:529542 38
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 632 19:51541 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 63 16:272387 45