공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 장다아 깻잎머리 안 하니까 훨 예쁘다 | 인스티즈

[잡담] 장다아 깻잎머리 안 하니까 훨 예쁘다 | 인스티즈

익인1
와 이러니까 진짜 원영이랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족 맞다

11시간 전
익인5
ㅇㅈ 처음엔 몰랐는데 본문 사진들 보니까 닮음 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
웃는 고 예쁘다
11시간 전
익인3
앞머리 있는게 훨 낫다
11시간 전
익인4
오와 자매가 진짜 닮았다
11시간 전
익인6
1,2는 진짜 닮았다
11시간 전
익인7
우와 원영이도 보이고 유진이도 보여... 신기하다
11시간 전
익인8
와 닮았다 생각 짘짜 한번도 안해봤는데 첫번째 사진 보고 놀람 닮았네
11시간 전
익인9
아니 입이 진짜 어떻데 저렇게 똑같지 진짜 자매 인증 입
11시간 전
익인10
오 단발이 훨 낫다
11시간 전
익인11
닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기하네
11시간 전
익인12
짱이뻐
11시간 전
익인14
와 마지막짤 눈가리고보면 걍 원영이임...유전자의 신비로움
11시간 전
익인15
와 진짜 분위기가 똑같다..
11시간 전
익인16
와 두번째 사진 원영인줄
11시간 전
익인17
진짜 자매는 자매구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ특유의 분위기가 똑닮임
11시간 전
익인19
와 ㄹㅇ 장원영같음
11시간 전
익인20
걍 워녕이네
11시간 전
익인21
단발 너무 예뿌다
11시간 전
익인22
3 진짜 이뿌다
11시간 전
익인23
와 원영이랑 닮았어 당연한거지만
11시간 전
익인24
난 깻잎머리두 진짜 이쁘다 생각했는데 더 잘어울린다
11시간 전
익인24
아니근데 원영이랑 얼굴도 얼굴인데 뼈대랑 살성? 이 진짜 똑같음 아무래도 자매니까 당연하겟지만요
11시간 전
익인25
와 진짜 닮았구 이뿌다.. 어머님 얼마나 미인이신고야
11시간 전
익인26
빛이난다 빛이나
11시간 전
익인28
저 특유의 유리알 광택같은 피부는 가족력인가봄..... 진짜 예쁘다
10시간 전
익인30
닮기도 완전 닮았는데 두번째 완전 원영이가 사진찍는 거랑 느낌이 너무 비슷함 ㅋㅋㅋㅋ 원영이한테 좀 배웠나 아니면 유전인갘ㅋㅋ
10시간 전
익인32
와 마지막 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인34
손이랑 팔목도 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인36
그냥 너무 예뻐 진짜….장원영 어른버전같아.. 부럽다,, 진짜 이뽀…ㅜㅜ
10시간 전
익인38
와 갈수록 더 닮아보이네 역시 자매는 자매구나
10시간 전
익인40
오ㅏ 막짤 저 스탈 잘어울린다
10시간 전
익인42
와 나 두 번째 ㄹㅇ 원영이인 줄
10시간 전
익인44
원영이랑 닮았고 엄청 예쁜데 또 배우상에 성숙한 느낌이라 너무 신기함
10시간 전
익인46
넘 맑게 이쁘다
10시간 전
익인48
진짜 신기하게도 너무 배우상
10시간 전
익인50
와 예뻐
10시간 전
익인52
마지막사진 원영이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인54
와 첫번째 엄청 예뻐
10시간 전
익인56
와 진짜 닮았엌ㅋㅋ
10시간 전
익인58
첫짤 뭐야 개이뻐....
10시간 전
익인58
피겜 때부터 개크게 응원해요 웅니...
10시간 전
익인60
와 물결펌? 너무예쁨
10시간 전
아 깜짝아 알림 엄청 떠있어서 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전