공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스엠 아티들 다 같은 치과 다니나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 스엠 아티들 다 같은 치과 다니나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

저번에 키도 치과쌤이 태연이좀오라그래 이랬다는데ㅋㅋㅋ

익인1
맞음
11시간 전
익인2
애초에 저기 연예인 사이에서 엄청 유명할걸
11시간 전
익인3
예전에 런닝맨인가 어디 나왔던 치과에 에셈 싸인앨범 엄청 많던데
11시간 전
익인19
탈모병원? 성형외과? 위에 치과있는 거긴가ㅋㅋㅋ
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
익인5
22 나도 사랑니 뽑아야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기가서 뽑고싶네
11시간 전
익인6
태연이좀오라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
11시간 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인9
33ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인34
이게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
어딘지 물어봐도 되나
11시간 전
익인10
어디야??
11시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ태연 좀 오라그러랰ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12
그 잘생긴 의사분 계신 곳인가? ㅅㅈㅇ?
11시간 전
익인13
저기 최강창민인가 누구였지 암튼 치과가는 장면도 방송에 나왔었는데 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
ㄱㄴㄹㅇㅊㄱ인가
11시간 전
익인15
사족이 개웃김ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
언니 빨리 치과가세요....언니가 저포즈로 얼음찜질 하고있음 짱예짱귀일듯
11시간 전
익인16
아 무슨 담임이 반 가는김에 다른 애 부르라는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인17
어딘지는 왜 물어봐.. 차피 병원 공유 금지인디
11시간 전
익인21
물어볼 수도 있지 모
11시간 전
익인26
병원 공유 금지는 인티 규칙으로만 정해져 있는게 아니라 의료법 위반인데 왜 물어
11시간 전
익인21
근데 이미 다 나와있다매... 걍 궁금해할수도 있지 뭐.... ㅜㅜ
11시간 전
익인28
내가 물어봣엇는데 ㅜㅜ 고마워 지웟어 걍.. 글구 초성 보고 알앗어
11시간 전
익인22
ㄱㄹㄱ
11시간 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이 좀 오라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인20
태연이 좀 오라 그래가 너무 둣딤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인23
걍 스엠치과 검색만해도 다 나옴 저기 유재석도 다니고 연예인 개많아
11시간 전
익인24
왜 유명한걸까?
진료를 잘하나! 아니면 아는 사람인건가!

11시간 전
익인25
걍 회사랑 협약을 맺은 거 아닐까
11시간 전
익인24
궁까 그 협업이 어케 이뤄졌는지가 궁금스
10시간 전
익인32
걍 저기 아이돌 많이 다니는거 같던데..옛날에 벽에 포스터 엄청 붙어있던거 봤어
10시간 전
익인30
태연이 좀 오라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10시간 전
익인36
김탱구 치과 잘 다니자~~
10시간 전
익인38
옛날에 나혼산에서 헨리가 갔던것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인40
안과도 다 똑같은데 다니나보더라 나 라식 상담갔는데 슬기 웬디랑 엔시티 멤들 막 붙어있던데 ㅋㅋ
10시간 전