공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그거 본 순간부터 식은게 느껴졌고.. 탈덕할거같음 몇달지켜보다가...ㅠㅜ
최애 좋은데 난 싫은걸 못견디는게 더 커서 지금처럼 똑같이 덕질은 못하겠음

익인1
와 진짜 다 받음
2시간 전
익인1
좋은 것보다 싫은 걸 못 견디게 크다는 것도 너무 공감돼
2시간 전
익인2
ㅁㅍ
2시간 전
익인3
나도..그런 사람 많을듯
2시간 전
익인4
바이바이~
2시간 전
익인5
나도.. 아니지금이 제일 불타서 돈이나 모으고있었는데 걔가 왜 내 최애랑....ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠ 그래.. 그래라..
2시간 전
익인6
어쩔수없지뭐 ㅋㅋ
2시간 전
익인7
이해돼
2시간 전
익인8
진짜 나도 탈덕부정기인듯
2시간 전
익인9
나도.. 해도 그룹 전체 말고 최애만 뷸듯
2시간 전
익인10
ㅁㅍ붙여
2시간 전
익인11
난 멤들 아직도 좋은데 소속사가 팬덤 무시하고 휘두르는 거 끔찍하게 싫어서 서서히 탈덕루트 밟을듯 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
나도... 지금은 일단 파자는 생각인데 걔를 계속 보다 보면 점점 식을것같음...
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인14
2 가든 말든
1시간 전
익인15
정병들로 채워지겠지...
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ정병들로 채워질 듯
1시간 전
익인17
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
1시간 전
익인19
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
1시간 전
익인20
ㄹㅇ 정병들로 채워짐
1시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지...
1시간 전
익인23
나도 6인때 입덕해서 본문 다 받음ㅎㅎㅎ 심지어 최애가 따로 있는게 아니라 담당형동생 관계성같은게 좋아서 다 최애처럼 좋아하는거라 그런가 라앤리에 쟤 나오면 확 실감하다가 맘식을듯...
1시간 전
익인25
아 뭔맘인지 알어
1시간 전
익인27
나는 최애가 너무 좋아서 못 벗어나지만..... 시상식때 독무를 준다? 킬링 파트를 준다? 이러면 회사한테 짜쳐서 탈덕 할듯
1시간 전
익인29
지금은 다들 탈덕부정기야 어제까지 사랑했는데 어떻게 몇시간만에 탈덕하겠어 며칠 안에 대거탈덕할걸
1시간 전
익인31
어쩔수 없지 정병이든 어그로 끌릴거 다알고 하는건데 뭐 ㅋㅋㅋ빠져나갈거 예상하고 하능거지 ㅋㅋ
1시간 전
익인33
탈덕 해
1시간 전
익인35
이제 감정소모 크면 쉽게 탈덕하게 되는듯
맘 편한 덕질이 최고야..

1시간 전
익인37
응 그래소 나 탈덕했어
1시간 전
익인39
걍 탈덕해
1시간 전
익인41
지금 좀 힘들긴한데 지금까지 살아본 결과 점점 식을듯 나도... 최애를 비롯해서 6라이즈 사랑한다... 미안하다
1시간 전
익인43
홍승한팬들이 너무 처나대서 스트레스 받아서 못 잇겟음
1시간 전