공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빌리프랩 측은 11일 “아일릿이 뉴진스의 기획안을 표절했다는 주장은 사실이 아니다. 아일릿의 브랜딩 전략과 콘셉트는 2023년 7월 21일에 최종 확정되고 내부 공유된 바 있다. 제보자가 이른바 ‘기획안’을 보내온 것은 그 이후인 2023년 8월 28일자로, 시점상 아일릿의 콘셉트에 영향을 미칠 수가 없다”고 민 이사 측 주장을 반박했다. 

ㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
3시간 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
구구절절헛소리
3시간 전
익인4
반나절만에 생각해낸 구라
3시간 전
익인5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
저걸 입장문이라고 갖고온게 웃김
3시간 전
익인7
깡패소속사ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
갈피를 못 잡아 방황 하시다가? ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
할말 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제보 사실이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
그렇다쳐도 기획안 받은건 맞ㄴㅔㅋ
3시간 전
익인8
자렁스럽게 그 기획안 사본이라도 오픈해봐
3시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
아티스트가 동스케 나와서 얘기한것도 있는데 뭘
3시간 전
익인16
기획안을 받긴 받으셨군요~~ 왜 받으셨을까ㅋㅋㅋ 이미 다 확정됐는데~~
3시간 전
익인17
(내용 없음)
3시간 전
익인8
컨셉이런게 데뷔 할때까지 주구장창 엎는게 이업곈데
3시간 전
익인18
데뷔전까지 어떻게 될지 모르는데 저게 변명인가..
3시간 전
익인19
구라핑이야
3시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뉴진스랑 겹치는 브랜딩 콘셉트 내용이 7월 기획안 안에 있다는 거 증명하면 되겠네
3시간 전
익인23
그게 무슨 의미임 그것도 뉴진스 데뷔후인데ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스보고 짜고 더 섬세하게 카피하려고 기획안 받아오면 끝 아닌가 저 기획안이 참고한게 아니려면 뉴진스 데뷔전부터 짜여있던 컨셉이어야지
3시간 전
익인21
ㅇㅇ 내부고발자가 본인이 공유한 뉴진스 기획안 그대로 베꼈다고 한 거 보면 어차피 구라핑인 것 같아서 한 말임 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
영상에선 아예 뉴진스 언급조차 안했다고 우겼는데 이미 데뷔 반년도 전에 뉴진스 기획안 본거네
3시간 전
익인25
녹취 있어서 안받았다고는 못하고 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 재밌당
3시간 전
익인29
뉴진스 참고 안했다매 구라쟁이들아 왜 뉴진스 기획안 달라함? 허세련아
3시간 전
익인29
아일릿 오디션 파이널 8일전에 제보자한테 뉴진스 컨셉 기획안 달라한거래
3시간 전
익인31
세련씨 그러고 인스타에그거올린거야?..
3시간 전
익인33
콘셉트에 영향을 미칠 수가 왜 없어 데뷔직전도 아니고
3시간 전
익인35
기획안 받아본 건 사실이구나…
3시간 전
익인25
기획안 확정 됐는데 왜 받아본거야???
3시간 전
익인37
확정됐는데 남의 소속 기획안은 왜 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뉴진스 언급도 안했고 참조 안했다고 공식영상까지 만들어 놓고 뒤에선 이미 기획안까지 다봤네ㅋㅋㅋㅋ추하다 아주 입만열면 구라야
3시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전