공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 근데 승한 들어가니깐 이미지가 확 극과극이긴하다.. | 인스티즈

7인

[잡담] 라이즈 근데 승한 들어가니깐 이미지가 확 극과극이긴하다.. | 인스티즈

6인

7인일때가 좀 더 섹시하네

익인1
얼합..이 그리 좋은 팀은 아니군
4시간 전
익인2
6인이 훨씬 합잘맞긴함
4시간 전
익인2
승한만 너무 날티상임… 6인일땐 단체온미남 소리 듣잖아
4시간 전
익인3
6인일때 얼합좋다는 소리 많이 들음
4시간 전
익인4
아니 뭐 섹시해야하나?
4시간 전
익인5
6인 얼합 좋음
4시간 전
익인6
6인이 좋아
4시간 전
익인8
1인 섹시컨셉 솔로 ㄱㄱ
4시간 전
익인9
승한은 확실히 못생겼다
4시간 전
익인10
아래가 나은데? 진심이야?
4시간 전
익인11
근데 솔직히 별로안달라짐 제3자입장에선
4시간 전
익인98
22 그냥 헤메코, 컬러흑백 차이같음
4시간 전
익인103
33...
4시간 전
익인107
4…
4시간 전
익인119
4시간 전
익인121
4시간 전

익인12
6인이 나은디
4시간 전
익인13
와 배우상이네 배우나 해라
4시간 전
익인14
6인이 훨 낫네.. 더 익숙해서 그런가
4시간 전
익인15
난 6인일 때 얼합 좋다는 말 많이 봤음
4시간 전
익인16
아무래도 2번째사진 헤어가 더 나음.. 7인 6인 차이가 아니라
4시간 전
익인17
밑에가 더 순해보인다
4시간 전
익인18
혼자 너무 나이들어 보임 ㅋㅋ
4시간 전
익인19
와 이렇게 보니까 안어울려 혼자 튀네
4시간 전
익인20
위 소희옆
아래 원빈 위 같은사람이지? 누구야??

4시간 전
익인21
달라 소희옆 성찬 원빈위 은석이야
4시간 전
익인20
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저분이 되게 냉과 온사이를 잘이어주는 그라데이션 비주얼멤인줄
4시간 전
익인22
진짜 진심으로 2가 훨씬 낫다
4시간 전
익인23
와 뭔가 어색하긴하다ㅋㅋㅋ 6인이 너무 익숙해져버렸네..
4시간 전
익인24
타팬이지만 진심으로 6인 얼합이 좋다 저렇게 놓고 보니까
4시간 전
익인25
7이 예스잼
4시간 전
익인26
팬아닌데 객관적으로 보면 6인합이 더 좋다 1은 분위기가 너무 다크해지는것 같음
4시간 전
익인27
4시간 전
익인37
4시간 전
익인61
44.... 나한테 라이즈는 청량느낌이 강한데,,
4시간 전
익인64
55 타팬인데 7명일 때 진입장벽이 더 높은 느낌이야
4시간 전
익인69
4시간 전
익인75
77… 너무 세보이는데
4시간 전
익인92
4시간 전
익인100
4시간 전

익인28
첫번째 사진 승한이 매니저나 그런거 같다
4시간 전
익인29
6인이 더 익숙함
4시간 전
익인30
근데 ㄹㅇ 쟤 하나 있다고 확 다른 느낌이야
4시간 전
익인31
진심 객관적으로 2가 나아
4시간 전
익인32
팬아닌데 확실히 밑이 더 수요있어보임
4시간 전
익인33
아니 근데 두 번째 사진 멤버들 입고 있는 옷만 봐도 섹시랑 거리가 먼데 뭔 비교를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
6이 내 취향
4시간 전
익인35
근데 애초에 7인사진이 섹시컨셉 헤메잖아ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 그분만 혼자 튄다는 얘기 활중 전에도 많았음
4시간 전
익인36
진짜 사심없고 원빈 빼고 잘모르는데 6인이 좀 더 아이돌느낌이긴 하다
4시간 전
익인38
2가 더 잘어울리는데
4시간 전
익인39
누가봐도 6인이 더 나은데 여론몰이용 바이럴임??
4시간 전
익인40
그러면 혼자 솔로ㄹ
4시간 전
익인40

4시간 전
익인41
6합이 더 좋은데 뭔가 순둥한 느낌
4시간 전
익인42
엉...? 잘 모르겠는데? 같컨셉을 갖고 온 것도 아니고
4시간 전
익인43
ㄴㄴ솔로ㄱㄱ혼자 얼합 안 맞음
4시간 전
익인44
위 왼쪽 머리 고슴도치 같다
4시간 전
익인45
와 신기하다 .. 1 사진 한명이 갑자기 분위기를 뒤엎는 느낌이야 합이 맞고 안 맞고의 느낌이 아님.. 갑자기 분위기를 바꿔
4시간 전
익인30
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 7사진도 승한 가리고 보면 갑자기 따뜻한 분위기됨
4시간 전
익인46
아래가 순해보여서 좋음
4시간 전
익인47
저 사진 자체가 승한이 앞에 있는 몇 안되는 사진 아냐?
원래는 저렇게 가운데 잘 서지도 않아서 쟤 하나가 그룹 이미지를 좌지우지할 존재감 조차 없어ㅋㅋ

4시간 전
익인48
6인 얼굴합이 너무 좋은데? 이미지가 순하고 밝아보임
4시간 전
익인49
헐 6인이 낫다
4시간 전
익인50
뭔 흑백사진을 가져와서 분위기비교를해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인50
흑백이랑 컬러사진 비교하는거?
4시간 전
익인51
6인 성격합도 잘맞고 관계성도 좋은데 ㅠ
4시간 전
익인52
옷차이랑 흑백컬러차이가 크긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인53
근데 1은 너무 데뷔초고 2는 최근아님? 다 걸고 타팬인데 2는 조화로워서 안정감있고 1은 유니크하게 느껴짐
4시간 전
익인54
근데 아래가 좋아보일 수 밖에 없는 게 더 최근 아니야?
7인 사진은 데뷔 전~초일 거 아니야
개인적으론 6인 얼합이 내 스타일임

4시간 전
익인55
타팬이라 저 멤 초면이라 2가 더 익숙해서 1은 혼자 튀는느낌인데..? 인상이 좀 쎈 느낌이라 날카로워보임
4시간 전
익인47
라이즈 6명 얼합은 이걸로 증명 끝났음
4시간 전
익인90
오 이거 대형 진짜 좋다
4시간 전
익인56
본문 사진이 비교하기엔 적절하지 않아보이긴 한데 다른 7인 단사 6인 단사 비교해도 6인이 훨씬 시너지 좋음 7인은 뭔가 안어우러지는 느낌
4시간 전
익인56
그리고 승한분… 입술이 진짜 그룹이랑 안어울림… 뭔말인지 다들 알려나 모르겟네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인57
팬 아니고 개인적으로 6이 순딩한 느낌들이라 호감돌이었음
4시간 전
익인58
이미지라는게 참 무섭다.. 별 생각 없는데도 1은 좋게 안보임..
4시간 전
익인59
걘 진짜 안어울림
4시간 전
익인60
근데 6이 나은데
4시간 전
익인62
진짜 성겯도 얼굴도 안맞음 동떨어져있음
4시간 전
익인63
와 나 라이즈 얼굴 완전히 모르고 지금 말 나오는 사람도 얼굴 몰랐는데 첫 사진 보자마자 단번에 누군지 알것 같아
4시간 전
익인65
승한 끼니까 중소돌 같음
4시간 전
익인66
6이 얼합 개좋고 안정적으로 보이는디
4시간 전
익인67
ㅅㅎ 누군지도 모르고 봤는데 딱 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알던 라이즈 느낌이 아니네 신기하다 얼합 안 맞는 것 같은데
4시간 전
익인68
흑밷이라서 그런 거 아냐
4시간 전
익인70
6인이 편-안
4시간 전
익인71
오 ㄹㅇ 둥글둥글하다가 뽀족해진 느낌이다
4시간 전
익인72
6이 더 뭔가 평균연령대 액면가가 파워 아이돌느낌으로 어려보임 7되니까 갑자기 뭔가 되게 좋은말론 성숙해보임ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인73
6이 훨씬 아이돌 키라키라가 있는데?
4시간 전
익인74
에스엠이 바보도 아니고... 넣은 이유가 있을 텐데?
4시간 전
익인76
근데 진짜 이상하다 첨엔 몰랐는데 지금보면 얼굴 결이 넘 다름 스타일이 넘 다름 연습실에서도 그렇고 사복 결도 다르고
4시간 전
익인76
글고 애들 성격 자체도 섹시 이런거 아니고 말랑 그자체임....
4시간 전
익인77
얼합은 걍 주관적인건데 어캐 따지뮤
4시간 전
익인78
6명이 훨 나은거 같은데
4시간 전
익인79
1번 사진에서 누구임??
4시간 전
익인85
오른쪽 아래
4시간 전
익인80
어우 난 타팬인데 6이 낫다..
4시간 전
익인81
오 진짜 혼자 튀네
4시간 전
익인82
6만 계속봐서그런가 얼굴합은 6명이 좋은데
4시간 전
익인76
4시간 전
익인83
사진만 보면 밑에 쪽이 좀 조화로워 보여
4시간 전
익인84
덕은 아니고 라이트하게 좋아하는 팬인데
6이 조금 더 얼합이 좋은 것 같음
분위기 자체가 뭔가 혼자 튀는 그런게 있어

4시간 전
익인86
날카로운 얼굴이라 나름 ㄱㅊ았어 원래 한 명 순둥하면 한 명은 날카롭고 한명은 섞여있고.. 다양하게 섞어서 팀 꾸리잖아 근데 그렇게 사고뭉치쇼 할줄은 몰랐지ㅠ
4시간 전
익인87
승한이 첫번째 사진에서 누구야? 아래에서 제일 오른쪽? 맞나
4시간 전
익인85

4시간 전
익인87
그 옆에는 누구야?? 잘생겼다 옆에
4시간 전
익인91
성찬
4시간 전
익인85
왼쪽은 성찬!
4시간 전
익인87
고마워!
4시간 전
익인88
스타일링도 다르고 보정도 다르고 컨셉도 다르고 딱히 그냥 의식하지 않으면 별로 안튀는데
4시간 전
익인89
밑에 사진 엄청 둥글둥글해보이는데 위에사진 그런거 하나도 안보임 센터에 있어서 더그렇네
4시간 전
익인91
첫번째는 뭔가 얼굴합이..... 별로임
4시간 전
익인93
승한은 약간 모델상이네
4시간 전
익인94
혼자 튀긴하네 아래가 훨 낫다 순해보임
4시간 전
익인95
분위기야 컨셉이 다르니 당연한거고 저중 정확히 얼굴 아는 멤은 하나뿐이라 윗사진봐도 누가 튄다는것보단 걍 초기라 나오는 전체적인 어수선함과 어색함만 느껴지는딩
4시간 전
익인96
훨씬 순둥 아련해보임…
4시간 전
익인97
날티나네
4시간 전
익인99
ㄹㅇ 저런 날티미 좋아하는 사람 많더라 얼굴합은 6인이 낫긴한데
4시간 전
익인101
다 떠나서 낯설다..
4시간 전
익인96
저분은 코세웠나?+눈썹문신인지 입꼬리 했는지 걍 인스타에서 많이 본 느낌…ㅋㅋ가벼워보임
아이돌 분위기는 아닌듯

4시간 전
익인102
얼합 6인이 더 조화로워보이고 그룹내 분위기도 6인일때가 좋아….
4시간 전
익인104
얘네 멤버 개개인 얼굴 하나도 모르는데 걍 비슷해보이는데
4시간 전
익인105
승한이 스타일링을 바꾸던가 해야겠는데... 6인 이미지가 내가 알던 라이즈 같고 뭔가 잘어울림.
4시간 전
익인105
합류하게되면 승한을 현 라이즈에 녹여내는게 나을듯. 이전 느낌으로 다시 돌아가는거 별로일것 같음.
4시간 전
익인106
걍 헤메코 차이 같은데 라이즈 데뷔초 헤메코는 팬등도 싫어했잖아
4시간 전
익인108
헐 두번째가 훨씬 순둥하니 이쁜데
4시간 전
익인109
6인이 더 밸런스 좋음
4시간 전
익인110
쟤 끼니까 왜이렇게 양아치상처럼 보이냐
역시 6인 ㅇㅇ

4시간 전
익인111
인증 가능 타팬인데도 6인이 나음
4시간 전
익인112
그냥 스타일링 차이 아니냐
4시간 전
익인113
갠적으로 라이즈 노래 생각해보면 6인이 잘어울리는거같아 임파서블이나 붐붐베 데뷔곡까지 통통튀고 청량(?)한 느낌이 지금 라이즈한테 잘어울려
4시간 전
익인114
어수선한 느낌
4시간 전
익인115
진심 6이 나음 더 부드러운 느낌
4시간 전
익인116
6인이 나음... 쟤 혼지 날카롭게 튀어서 안 맞음
4시간 전
익인117
얼굴합은 걍 둘 다 똑같은 거 같은데
스타일링이 첫번째가 승한이 찰떡인 스타일링이고 다른 멤버들은 잘 못 받은 거 같고 7명도 스타일링 저렇게 해놓으면 똑같을듯
쓰니가 말하는 더 섹시한 분위기는 확실히 생기는 거 같음 더 어른들같아보여

4시간 전
익인118
나는 7인이고 6인이고 별루 안중요한데 겟어기타때 승한 라이즈에 어색한 느낌 전혀 없었음… 그냥 사진의 차이 아닐까
4시간 전
익인120
6명이서 흑백에 섹시컨셉으로 찍으면 똑같을것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인122
근데 이제 6명 너무 많이 봐서 2쪽이 라이즈같아짐 1번은..그냥.. 뭐 저런 의도도 있었구나 정도?
4시간 전
익인123
컬러와 흑백의 차이같음
4시간 전
익인124
컬러 흑백이라도 맞춰야 얼굴합 판단이되지 지금은 걍..
4시간 전
익인125
6인이 더 밝은느낌...7인은 평균나이 너무 올라가 ㅋㅋ
4시간 전
익인126
6명이 보기좋은디..??
4시간 전
익인127
얼굴 다 모르는 입장에서는 .. 걍 헤메코차이 같음
4시간 전
익인128
6인이 더 조화로움.. 훨씬 부드럽고 편안해서 보기 좋음
4시간 전