공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 엔위시 팬덤도 제정신 아닌듯 | 인스티즈

[마플] 엔위시 팬덤도 제정신 아닌듯 | 인스티즈

성인이 왜 미자 상대로 유사를 먹음.. 

익인1
저기......... 요즘 다 저럼
2시간 전
익인1
ㄹㅇ 저런 거 안 하는 그룹 없어 영통 다 저 감성이야
1시간 전
아무리 그래도 미자 상대면…
1시간 전
익인1
미자한테도 다 그래........ 팬덤 단위로 저격할 일이 아님 난 이거 ㄹㅇ 사회문제라고 생각 ㅋㅋ ㅠ 더러워
1시간 전
반대로 남성인이 여미자돌 상대로 저런 발언했다고 생각하면 너무 소름끼치는데;
1시간 전
익인2
근데 미자 상대로 성희롱 같음…
1시간 전
익인3
애한테 왜저래 스텝이 막아야라는거 아님?
1시간 전
익인4
요즘 돌판 유사 어나더야 후궁전 그자체
1시간 전
익인5
말이 좋아 유사지 그냥 페도 아님?
1시간 전
익인6
저런 팬들은 블랙리스트 올려야하는 거 아냐? 저거 그냥 범죄에 가까운.. ㅅ희ㄹ같은거 아니냐고;
1시간 전
익인6
해당 멤버 미자맞지?
1시간 전
1시간 전
익인6
그럼 회사도 문제임 하긴 스엠이지; 나도 스엠돌팬이지만 환장한다 진짜.. 미쳐돌아가네...
1시간 전
익인7
으악
1시간 전
익인9
저기 정병 제일많은 팬덤이잖아 ㅋㅋ
1시간 전
익인9
미자상대로 제정신아니네... 으 더러워
1시간 전
익인10
근데 저기는 자기들도 알아 자기들 정병인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
진짜 나도 너무 싫음
1시간 전
익인12
요새 이걸로 팬덤 내에서도 말나옴 저런거 올린 애들 내 탐라에서는 다 패더라 미자로 유사 너무 심해서 (그취ㅇㅍㅅ도 마찬가지로 욕먹고있고)
걍 저 영통하는 애들 몇이 ㄹㅇ문제임 솔직히 한두명도 아니긴 한데; 그리고 저런 애들은 진짜 계속 비슷한 류 질문만하더라 유사에 눈 멀엇는지
근데 본인들도 암ㅋㄱㅋㅋㅋ경쟁붙어서 더 친한거 티낼려고 난리들임 ㄹㅇ

1시간 전
익인13
팬인데 유사도 그렇고 이상한 질문 좀 그만 했으면..팬싸 말고도 멤 성희롱 아무렇지 않게 하는 애들도 넘 많음.. ㄹㅇ 눈살 찌푸려짐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀818 10:0730856 5
라이즈 뭐야..? 209 10:0716819 1
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 98 0:262596 34
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 66 0:001217 38
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 67 14:151347 0