공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스를 언급하거나 참고한적 없다던 빌리프랩 김태호 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스를 언급하거나 참고한적 없다던 빌리프랩 김태호 | 인스티즈

빌리프랩 측은 11일 “아일릿이 뉴진스의 기획안을 표절했다는 주장은 사실이 아니다. 아일릿의 브랜딩 전략과 콘셉트는 2023년 7월 21일에 최종 확정되고 내부 공유된 바 있다. 제보자가 이른바 ‘기획안’을 보내온 것은 그 이후인 2023년 8월 28일자로, 시점상 아일릿의 콘셉트에 영향을 미칠 수가 없다”고 민 이사 측 주장을 반박했다. 

모든 빌리프랩 직원들 자료며 노트북 클라우드에 뉴진스 언급조차 없다고 거짓말하더니 이젠 23년 8월28일에 흔적이 계시나봨ㅋㅋㅋ 흔적..정말 나빴다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋ흔적 나와버렸쥬~
어제
익인3
언급도 안했다고 본인 입으로 말해버렸네ㅋㅋㅋ 뉴진스 언급은 절대 안했으나! 기획안은 받아봤어요!
어제
익인4
입만 열면 구라 치는데 어떻게 믿음
어제
익인5
흔적
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
어제
익인7
지 본팔 깔고 나오는 영상에서도 개구라를 시전했네?
어제
익인8
저 영상을 찍어서 얻은게 없다니까 저 회사는
어제
익인9
영향을 안미치는데 그렇게 비슷하냐..한심하다
어제
익인10
아 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
쟤네는 진짜 입에 침도 안바르고 너무 뻔뻔해서 불쾌함
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다 진짜
어제
익인13
흔적
어제
익인15
국감에서 증언 어떻게 할지 너무 기대된다 태호야
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개웃김
어제
익인19
태하다 추호야
어제
익인21
진짜 개찐.따같다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1843 14:0024854
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 246 15:323770
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 2910 16:182569 16
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 322 15:584979
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 895 17:551440 2