공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 승한 있으니 훨 나은데요 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 승한 있으니 훨 나은데요 | 인스티즈

ㅋㅋ 느좋

익인1
진짜 튀긴 하네..
1시간 전
익인1
뭔말인지 몰랐는데 보니까 혼자만 튀는거 이해간다
1시간 전
익인2
(내용 없음)
1시간 전
익인2
남은 한명 너 가져
1시간 전
익인3
그럼 너가 가지렴
1시간 전
1시간 전
익인5
멕이는건가?
1시간 전
익인6
어휴
1시간 전
익인7
승한 못생겼다
1시간 전
익인9
소희타로가 더..
1시간 전
1시간 전
익인33
앤톤이 더;
1시간 전
익인42
니가 더
1시간 전
익인8
혼자 튀는 느낌... 뭔지 알겠다
1시간 전
익인10
혼자 냉한 이미지임 나머지는 다 온미남
1시간 전
익인11
미안.. 더 6인합 좋다는게 뭔지 알겟음 ㅠ
1시간 전
익인11
입꼬리가 너무 얍실함
1시간 전
익인12
아니 근데 이미 재합류한거 합이어쩌고해봐야 먼소용이지 싶음
1시간 전
익인13
튀긴하네 좋은 의미로
1시간 전
익인14
하..🤦‍♀️
1시간 전
익인15
그맘처나대
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1시간 전
익인17
아 근데 진짜 !얼굴!은 내 취향이다............ 얼굴만..............
1시간 전
익인18

1시간 전
익인19
신났네
1시간 전
익인20
가져
1시간 전
익인21
너 가져
1시간 전
익인22
데려가 제발
1시간 전
익인23
기분이다! 승한 너 하삼
1시간 전
익인24
이 사진들 보고 알았다 6인이 낫네
1시간 전
익인25
6이 고급
1시간 전
익인26
승한이 누구여? 타팬이라 ㄹㅇ 모르는데 나도 얼굴 알고 싶음
1시간 전
익인27
1시간 전
익인28
첫번째 사진 맨왼쪽에서 2번째
두번째 사진 맨뒤 왼쪽 검정옷

1시간 전
익인26
오호 고마워 보니까 ㄹㅇ 첨 보는 얼굴이긴 하다!!!
1시간 전
익인29
그렇게 잘났으면 솔로하면 되겠네
1시간 전
익인30
하 제발 이제부터 시작인거지?
1시간 전
익인31
저땐 애들 머리 다 이상했네
1시간 전
익인32
...? 쓰니는 걍 7명을 좋아할 수 있는 거 아님...?
1시간 전
익인40
ㄴㄴ 딱히 그래보이진 않음
1시간 전
익인32
본문만 보고 그럴 수 있는 거 아닌가 했는데 댓글 보니 걍 어그로구나
1시간 전
익인34
아니 타팬인데 진심 모르겠음..어울리는지
1시간 전
익인35
근데 나머지 애들이랑 결 다르다는거 뭔말인지 알겠다 성격은 자세히 모르지만 얼합부터 안맞는데
1시간 전
익인36
승한 혼자 안 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
좋으면 데리고 나가서 솔로하라그래
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
1시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인41
니가져
1시간 전
익인43
알바들 애쓴다
1시간 전
익인44
하...
1시간 전
익인46
얼굴가지고 이러는거 진짜 유치하다…미취학 아동이야…?
1시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라니
1시간 전
익인48
말투 ㅋ
1시간 전
익인49
어우 라이즈=6명으로 뇌리에 깊게 박혀서 어색할것ㅅ같아
1시간 전
익인51
합 미치긴함
1시간 전
익인53
승한이가 누구임 아이돌에 관심없는 사람은 맨왼쪽이 눈에 띔 뭐 이것도 사바사겠지만
1시간 전
익인55
얼굴개작노
1시간 전