공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 승한 있으니 훨 나은데요 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 승한 있으니 훨 나은데요 | 인스티즈

ㅋㅋ 느좋

익인1
진짜 튀긴 하네..
11일 전
익인1
뭔말인지 몰랐는데 보니까 혼자만 튀는거 이해간다
11일 전
익인2
(내용 없음)
11일 전
익인2
남은 한명 너 가져
11일 전
익인3
그럼 너가 가지렴
11일 전
11일 전
익인5
멕이는건가?
11일 전
익인6
어휴
11일 전
익인7
승한 못생겼다
11일 전
익인9
소희타로가 더..
11일 전
11일 전
익인33
앤톤이 더;
11일 전
익인42
니가 더
11일 전
익인8
혼자 튀는 느낌... 뭔지 알겠다
11일 전
익인10
혼자 냉한 이미지임 나머지는 다 온미남
11일 전
익인11
미안.. 더 6인합 좋다는게 뭔지 알겟음 ㅠ
11일 전
익인11
입꼬리가 너무 얍실함
11일 전
익인12
아니 근데 이미 재합류한거 합이어쩌고해봐야 먼소용이지 싶음
11일 전
익인13
튀긴하네 좋은 의미로
11일 전
익인14
하..🤦‍♀️
11일 전
익인15
그맘처나대
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11일 전
익인17
아 근데 진짜 !얼굴!은 내 취향이다............ 얼굴만..............
11일 전
익인19
신났네
11일 전
익인20
가져
11일 전
익인21
너 가져
11일 전
익인22
데려가 제발
11일 전
익인23
기분이다! 승한 너 하삼
11일 전
익인24
이 사진들 보고 알았다 6인이 낫네
11일 전
익인25
6이 고급
11일 전
익인26
승한이 누구여? 타팬이라 ㄹㅇ 모르는데 나도 얼굴 알고 싶음
11일 전
익인27
11일 전
익인28
첫번째 사진 맨왼쪽에서 2번째
두번째 사진 맨뒤 왼쪽 검정옷

11일 전
익인26
오호 고마워 보니까 ㄹㅇ 첨 보는 얼굴이긴 하다!!!
11일 전
익인29
그렇게 잘났으면 솔로하면 되겠네
11일 전
익인30
하 제발 이제부터 시작인거지?
11일 전
익인31
저땐 애들 머리 다 이상했네
11일 전
익인32
...? 쓰니는 걍 7명을 좋아할 수 있는 거 아님...?
11일 전
익인40
ㄴㄴ 딱히 그래보이진 않음
11일 전
익인32
본문만 보고 그럴 수 있는 거 아닌가 했는데 댓글 보니 걍 어그로구나
11일 전
익인34
아니 타팬인데 진심 모르겠음..어울리는지
11일 전
익인35
근데 나머지 애들이랑 결 다르다는거 뭔말인지 알겠다 성격은 자세히 모르지만 얼합부터 안맞는데
11일 전
익인36
승한 혼자 안 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
좋으면 데리고 나가서 솔로하라그래
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
니가져
11일 전
익인43
알바들 애쓴다
11일 전
익인46
얼굴가지고 이러는거 진짜 유치하다…미취학 아동이야…?
11일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라니
11일 전
익인48
말투 ㅋ
11일 전
익인49
어우 라이즈=6명으로 뇌리에 깊게 박혀서 어색할것ㅅ같아
11일 전
익인51
합 미치긴함
11일 전
익인53
승한이가 누구임 아이돌에 관심없는 사람은 맨왼쪽이 눈에 띔 뭐 이것도 사바사겠지만
11일 전
익인55
얼굴개작노
11일 전
익인57
응 너무 잘생기고 멋있다 네가 데려가
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 232 13:223187
연예 게이들아 이거 머임,,,?321 0:0124940 25
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 120 10:525961 26
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 72 13:591619 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 48 16:27694 23

중고 장터 🛒
thumbnail image
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
4000원
SKT 데이터 2기가
팔아요 DM주세요
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위