공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해봤자 매번 보내서 식상해진 트럭이랑 화환 남짓일뿐

내 최애는 무슨 죄야 불쌍해 ㅠㅠ 하면서 소비해줄 사람이 대다수라 걍 이대로 쭉 흘러갈듯...ㅇㅇ 솔직히

자식 이기는 부모 없듯이 엔터사 이기는 빠순이 없다

익인1
맞지 뭐
11시간 전
익인1
그래도 싫다는건 알려줘야지
11시간 전
익인2
맞으니까 더 날뛰는거야
11시간 전
익인2
현실부정중인거야 지금
11시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판잘알
11시간 전
익인4
걍 빨리 튀냐 늦게 튀냐의 차이
11시간 전
익인6
걍 솔직히 말한다 다걸고 걔 돌아오길 바란적 없지만 빠순이들 지능(나포함) 거기서거기임..엔터도 다 알고 저지르는거지ㅋㅋㅋ 탈케밖에 답없음
11시간 전
익인7
ㅋㅋ 맞아서 빡침 탈주말림
11시간 전
익인8
진짜 잘알이닼ㅋㅋㅋ 소속사도 그거 알아서 저러는것같음ㅋ
11시간 전
익인9
그게 맞긴 한데 할만큼 해보자는거지
11시간 전
익인10
번복은 안하더라도 이렇게라도 보여줘야 눈치없이 킬링 파트 나눠 주거나 시상식에 개인 독무 같은 거 주는짓은 안하겠지
11시간 전
익인11
탈덕말리네
11시간 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
11시간 전
익인13
본분다받음 정 싫으면 지금 탈덕이고 아니어도 최애만 보고 그냥저냥 소비하겠지
근데 문제는 안그래도 정병넘쳤는데 먹이 던져준 꼴이라 활동내내 정병들끓을거라는거지 그거 보면서 스트레스받을바엔 난 걍 지금 탈덕함

11시간 전
익인14
맞아서 빡치는데 너같이 생각하니까 불매 성공 못하는거임 안그래도 여성소비자 상대로 소비자가 인줄알고 뻗대는 기업많은데 이거 바꿔야한다고 생각함
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀924 10.11 10:0747263 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?378 10.11 13:4220559 4
라이즈 뭐야..? 226 10.11 10:0728634 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:153996 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482148 1