공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해봤자 매번 보내서 식상해진 트럭이랑 화환 남짓일뿐

내 최애는 무슨 죄야 불쌍해 ㅠㅠ 하면서 소비해줄 사람이 대다수라 걍 이대로 쭉 흘러갈듯...ㅇㅇ 솔직히

자식 이기는 부모 없듯이 엔터사 이기는 빠순이 없다

익인1
맞지 뭐
어제
익인1
그래도 싫다는건 알려줘야지
어제
익인2
맞으니까 더 날뛰는거야
어제
익인2
현실부정중인거야 지금
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판잘알
어제
익인4
걍 빨리 튀냐 늦게 튀냐의 차이
어제
익인6
걍 솔직히 말한다 다걸고 걔 돌아오길 바란적 없지만 빠순이들 지능(나포함) 거기서거기임..엔터도 다 알고 저지르는거지ㅋㅋㅋ 탈케밖에 답없음
어제
익인7
ㅋㅋ 맞아서 빡침 탈주말림
어제
익인8
진짜 잘알이닼ㅋㅋㅋ 소속사도 그거 알아서 저러는것같음ㅋ
어제
익인9
그게 맞긴 한데 할만큼 해보자는거지
어제
익인10
번복은 안하더라도 이렇게라도 보여줘야 눈치없이 킬링 파트 나눠 주거나 시상식에 개인 독무 같은 거 주는짓은 안하겠지
어제
익인11
탈덕말리네
어제
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인13
본분다받음 정 싫으면 지금 탈덕이고 아니어도 최애만 보고 그냥저냥 소비하겠지
근데 문제는 안그래도 정병넘쳤는데 먹이 던져준 꼴이라 활동내내 정병들끓을거라는거지 그거 보면서 스트레스받을바엔 난 걍 지금 탈덕함

어제
익인14
맞아서 빡치는데 너같이 생각하니까 불매 성공 못하는거임 안그래도 여성소비자 상대로 소비자가 인줄알고 뻗대는 기업많은데 이거 바꿔야한다고 생각함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1796 14:0022721
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 206 15:322944 48
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 1630 16:181692 12
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 302 15:583292
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'66 11:2810412 0