공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무슨 뉴진스 어둠의 자식마냥 어둡게 해놓고 배경부터 뉴진스랑 상반되게 영상자료만든거 이건 소속사에서 할 짓은 아니라고 봐

[잡담] 빌리프랩 젤 음침했던건 난 이거임 | 인스티즈

[잡담] 빌리프랩 젤 음침했던건 난 이거임 | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ 필터는 왜 낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 이거 레전드지 유치뽕짝 영상임
21시간 전
익인3
진짜 개유치함 무슨 일일드라마 악역이 할법한 짓을 하고있음
21시간 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 저런다고 애들이 악역으로 보일거같음? 지들 치졸한것만 드러나지
21시간 전
익인5
민희진 나올때는 악역 bgm 깔았다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인6
뒤에 배경 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스는 검정색 아일릿은 핑크핑크 아 진짜 어이없어
21시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 한복도 어떻게든 다 똑같이 보이려고 필터 오지게 낌
21시간 전
익인7
+ 뉴진스가 블핑 따라했다고 했디가 블핑 전 디렉터가 전혀다르다고함ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 영상 하나 만들어서 망신살 오지게낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스불재다 빌리프랩아..
21시간 전
익인8
아 진짜 저 뒷배경이 너무 구림 정말
21시간 전
익인9
ㄹㅇ 음침해
21시간 전
익인10
ㄹㅇ
21시간 전
익인11
아 개유치해
21시간 전
익인12
진짜 음침하고 디시에서 자료 가져온것도 역겨워..
21시간 전
익인13
검은배경에 회색 글씨로 뉴진스 흰색 배경에 핑크 글씨로 아일릿 개웃기네
21시간 전
익인14
웃긴게 저 말을 진지하게 따져봐도 ㄹㅇ정 반대아님??? 뉴진스가 데뷔때부터 쭉 진짜 10대의 자연스러움을 보여줘서 좋다는 반응이 제일 컷고 아일릿이야 말로 10대들의 이야기는 개뿔 유아틱하다는 말만 나왔는데 무슨 아일릿이 "반에서 가끔 볼 수 있는" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반에서 어떤 애가 저러고 다녀요 레이스입고 애기처럼 애교부리면서
21시간 전
익인16
21시간 전
익인14
뭔 뉴진스한테 "10대들의 이야기를 하는 팀이라기 보다는" ㅇzr해 개ㅅ리를 한다 이렇게 대중반응 파악못하고 심지어는 정확히 틀리게 파악하는 사람이면 그 능력또한 대단하네
21시간 전
익인15
진자 개짜치고 음침킹들임,,
21시간 전
익인17
핑크핑크 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)777 8:5521901 10
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 115 0:275150 35
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다101 10.11 21:2927646 11
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012796
플레이브다들 입덕언제했어? 74 0:58862 0