공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무슨 뉴진스 어둠의 자식마냥 어둡게 해놓고 배경부터 뉴진스랑 상반되게 영상자료만든거 이건 소속사에서 할 짓은 아니라고 봐

[잡담] 빌리프랩 젤 음침했던건 난 이거임 | 인스티즈

[잡담] 빌리프랩 젤 음침했던건 난 이거임 | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ 필터는 왜 낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 이거 레전드지 유치뽕짝 영상임
어제
익인3
진짜 개유치함 무슨 일일드라마 악역이 할법한 짓을 하고있음
어제
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 저런다고 애들이 악역으로 보일거같음? 지들 치졸한것만 드러나지
어제
익인5
민희진 나올때는 악역 bgm 깔았다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
뒤에 배경 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스는 검정색 아일릿은 핑크핑크 아 진짜 어이없어
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 한복도 어떻게든 다 똑같이 보이려고 필터 오지게 낌
어제
익인7
+ 뉴진스가 블핑 따라했다고 했디가 블핑 전 디렉터가 전혀다르다고함ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 영상 하나 만들어서 망신살 오지게낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스불재다 빌리프랩아..
어제
익인8
아 진짜 저 뒷배경이 너무 구림 정말
어제
익인9
ㄹㅇ 음침해
어제
익인10
ㄹㅇ
어제
익인11
아 개유치해
어제
익인12
진짜 음침하고 디시에서 자료 가져온것도 역겨워..
어제
익인13
검은배경에 회색 글씨로 뉴진스 흰색 배경에 핑크 글씨로 아일릿 개웃기네
어제
익인14
웃긴게 저 말을 진지하게 따져봐도 ㄹㅇ정 반대아님??? 뉴진스가 데뷔때부터 쭉 진짜 10대의 자연스러움을 보여줘서 좋다는 반응이 제일 컷고 아일릿이야 말로 10대들의 이야기는 개뿔 유아틱하다는 말만 나왔는데 무슨 아일릿이 "반에서 가끔 볼 수 있는" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반에서 어떤 애가 저러고 다녀요 레이스입고 애기처럼 애교부리면서
어제
익인16
어제
익인14
뭔 뉴진스한테 "10대들의 이야기를 하는 팀이라기 보다는" ㅇzr해 개ㅅ리를 한다 이렇게 대중반응 파악못하고 심지어는 정확히 틀리게 파악하는 사람이면 그 능력또한 대단하네
어제
익인15
진자 개짜치고 음침킹들임,,
어제
익인17
핑크핑크 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1789 14:0022381
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 202 15:322807 46
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 1397 16:181524 12
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 302 15:582990
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'66 11:2810154 0