공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실화냐

익인1
ㄷㄷ
5일 전
익인1
사과문콜렉터 ㄷㄷ
5일 전
익인2
저걸로됨? 더 써야지 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
대단하다~~~~
5일 전
익인4
마지막으로 한번 더 쓰고 나가라 걍
5일 전
익인5
하... 사과문 다시 보기 싫은데 다시 볼 것 같은 너낌..
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
5일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ오엠지
5일 전
익인8
맨날 죄송함
5일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 또 몇번이나 쓸지
5일 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
첨 활중할때랑 복귀할때말고 나머지 한번은 먼데??
5일 전
사과했으니까

5일 전
익인13
아니 승한 데뷔하고 활동 2개월밖에 안 함???
5일 전
익인14
아 왜 좀 웃기지
5일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로??ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
와…
5일 전
익인19
사람 고쳐 쓰는 거 아니라고 이런 말이 괜히 있는 것도 아니고 나이도 어린데 벌써부터 저러는 거면 진심 합류하는 거 이해가 안 간다 분명 언제 또 논란 생길지 모르는데 왜 안고 간다는 건지 모르겠네 대체 무슨 이유로...
5일 전
익인15
ㄹㅇ 불안함 걍 팀전체가 불안해짐
5일 전
익인20
ㅋㅋ또 쓸거야 3개월만 기다려봐
5일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ긴 하네
5일 전
익인22
연차 한참 찬 것도 아니고 벌써 저러는데 진짜 무슨생각이지
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)578 11:3823884 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006669 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282333 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062705 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591454 0

급상승 게시판 🔥