공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보통 병크멤 그 팬들이 눈치보는게 정상 아님? 왜 여기는 안감싸준다고 조롱하는거지 아이돌 연습생이 길에서 담배피고 여친이랑 셀카찍어서 친구들이랑 공유하고 병크터져서 자숙기간 가지라고 활중한건데 여기저기 얼굴도 안 가리고 돌아다니면서 싸인해주고다니고 이게 올바른건 아니잖음 

그리고 당연히 데뷔초에 잘라냈고 10개월동안 무ㅓ 활동을 안한것도 아니고 여섯명이서 뭐 엄청 많이했잖아 팬들은 나보다 더 잘 알겠지... 근데 그럼 당연히 탈퇴할거라고 생각하지 않나 이게 논란될게 있음...? 걍 에스엠이 이해 안 가는 바보짓한거지 

익인1
원래 병크멤 팬들은 눈치 안 봐 애초에 비정상임
12시간 전
익인2
ㅁㅈ 비정상이라 병크멤 빠는거임
12시간 전
생각해보니까 이말이 맞긴하네 정상이면 이미 병크보고 정 떨어졌겠구나
12시간 전
익인2
내가 목격한 석방단중에 모텔사진으로 유사먹는 애도 있었음ㅋㅋ 걍 다른부류 애들임 탈케 못한것 자체가 비정상인거 맞긴한데 걔들은 유독.. 하하
12시간 전
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그게 된다고???? 그 사진 보고 ㄹㅇ 없던 정도 떨어지던데 와...
12시간 전
익인2
글쓴이에게
몰라..나 진짜 심연을 본 기분이엇음 빻아서 좋대ㅋㅋㅋ 이게맞나 진짜

12시간 전
아니 나도 날티멤 유사 이런거 잘먹히는건 아는데 이거는 날티의 수준이 아니지 않아?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다

12시간 전
익인3
33 정상이면 안 파
12시간 전
익인4
그게 원래 병크멤 특임ㅋㅋㅋㅋ
걔네는 병크멤 올려치고 나머지 후려쳐서 얘가 최고야, 얘 없으면 이 그룹 어캄? 대체불가한 누구, 인기원탑 누구, 그래봤자 멤버들 모두가 사랑하는 누구를 줄줄 외우고다님ㅋㅋㅋ

12시간 전
멤버들 모두가 사랑하는 누구 이거 이미 트위터에도 뜨고 여기도 뜨더라 어차피 멤버들이 좋아하는데 어떻게 내보내냐~ 이러면서... 그럼 회사에서 복귀시키자는데 1년차가 거절하나 쩝
12시간 전
익인4
아니 글고 난 내가 멤버들 좋아하는거랑 별개로 싫은건 싫은거지 멤버들이 좋아해요<< 어쩌라고?임
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?384 10.11 13:4220978 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면278 10.11 21:577056
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 121 10.11 15:444476 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154036 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482176 1