공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
돌판 오래 있으면서 느낀 바 병크 친 ㄴ이 또 침

익인1
ㅁㅍ
2시간 전
익인2
ㅇㅇㅈ
2시간 전
익인3
(내용 없음)
2시간 전
익인5
댓글 정병 개끼네 이래서 걔 나가야함
2시간 전
익인7
당연하지 ㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㅁㅍ
2시간 전
익인11
마플이나 붙여
2시간 전
익인13
맞아
2시간 전
익인13
이게 왜 마플이야? 맞는 말인데
2시간 전
익인15
맞말이라도 부정적인 얘기는 다 마플이야!
2시간 전
익인17
진짜! 젤 문제는 이거라고 백퍼 또 터질텐데 그 폭탄을 아오🤦‍♀️
2시간 전
익인19
ㅇㅈ
2시간 전
익인21
적당히 좀 해
2시간 전
익인43
쓰니한테 하지 말고 승한이한테 가서 말해
2시간 전
익인23
맞아 한번이 두세번 사고 못칠까
처음에만 긴장하고 사고 안치겠지 본성 어디 안간다 몇년지나 풀어지면 무조건 사고 침

2시간 전
익인25
사람은 쉽게 안변함 언제간은 또 사고치더라
2시간 전
익인25
논란들이 루키즈 공개연습생 시절때 이고
데뷔확정이었던 애가 그러고 돌아다녔는데
데뷔했다고 달라질까? 과연...
걍 시한폭탄임

2시간 전
익인27
아 맞네 걔는 비공개연생도 아니였잖아
2시간 전
익인27
2개월 동안 3번사과했다며.. 말다했
2시간 전
익인33
레전드네 ㅋㅋㅋㅋ 돌판 고인물로써 한숨만 나오는 상황이네
2시간 전
익인29
ㅇㅈ.. 처음 이미지가 모르는 사람도 라이즈 하면 아 그 여친이랑 모텔에서 뽀뽀 사진찍은 애? 라는 반응이여서 이미지 다 말아먹었고 이제 6인 반응오는 시기에 뭔짓이야
2시간 전
익인29
그게 범죄가 아니고 일반인이고 성인이라도 여친 모텔 뽀뽀 사진을 어디 남한테 보여줬다는게 상식적으로 정상이냐..? 아이돌 이미지에 큰 타격이고 그룹 전체에도 민폐지.. 분명 뭐 또 터진다고
2시간 전
익인136
1시간 전
익인31
잘 모르는데 노래 엄청 잘해?? 회사에서 왜 밀어줘?
2시간 전
못해 그러니깐 다들 이해 안간다고 난리
2시간 전
익인35
ㅇㅇ 무조건임 걍 백퍼 마이너스야
2시간 전
익인37
복귀하고 또 누가 터뜨릴까봐 두렵다
2시간 전
익인39
보통 이런 병크는 짬 좀 차고 5-6년차에 터지는데 벌써 터진거 보면 답나옴
2시간 전
익인46
ㅇㅈ
2시간 전
익인49
ㄹㅇ
2시간 전
익인52
마플을 쫌 해
2시간 전
익인55
ㄹㅇ 얼굴 다 알려진 공개연생일때도 그랫는데
2시간 전
익인58
특히 이성 병크는 시한폭탄 수준임
2시간 전
익인58
걔 병크들을 보니까 아주 女자에 환장한 인간이던데
2시간 전
익인61
맞지
2시간 전
익인64
진짜 장담한다
2시간 전
익인67
입덕 장벽 숨겨두다가 웬만큼 입덕시킨 거 같으니 다시 컴백시킨 건가
스엠이 아티스트는 잘 품네
연생때 저러면 데뷔 10년차되면 어찌되려나ㅋㅋ

2시간 전
익인70
그냥 일반인시절이면 몰라도 공개연생에 데뷔확정때 저랬다매...뭘 믿냐...
2시간 전
익인73
ㄹㅇ 루키즈때 사고친건데 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ시앙 내그 왜 이거 걱정해야돼시앙시앙
2시간 전
익인79
그건 그래…
2시간 전
익인82
근데 다른 사람이라면 친구들끼리 술집을 가든 뭐 그냥 넘어갈일도 승한관련해선 다들 불을켜고 하나하나 꼬투리(?)잡을거 같아서 그거에 대해선 팀이나 개인적으로나 좀 불쌍함
2시간 전
익인85
쟨 이제 멤이나 가족들 아닌이상 술집도 목격담 뜨면 안 되지않냐…… 너무 초장에 자기가 조심을 안 함
1시간 전
익인88
여미새 길빵충 평생 꼬리표로 따라다닐텐데 사람 고쳐쓰는거 아니라고 백퍼 또 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인91
자숙 기간동안 한서희랑 연락하며 지낸 병크 남았지
1시간 전
익인106
저멤버 싫어하는데 한서희 말은 믿어???
1시간 전
익인94
차라리 한번 더치고 영원히 나가라
1시간 전
익인97
ㅇㅈ
1시간 전
익인97
부러움 ㅋㅋㅋ 돈 많이 벌거아냐 그러고 여돌 만나고 또 모텔 가겠지?
1시간 전
익인100
이게 진리는 아닌데 그 멤버는 사람 보는 눈 키워야될 듯 다 지인들이 푼 거였나? 아무튼 꼭 조심하길
1시간 전
익인103
솔직히 ㅇㅈ
1시간 전
익인109
스엠에서 여자 문제로 난리난 사람이 한 둘이 아닐텐데
1시간 전
익인112
인정
1시간 전
익인115
맞말아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인118
마플좀.. 부정적인 글 보기 싫어서 마플 꺼놨는데 ㅠ
1시간 전
익인121
진짜 정신차려서 사고를 아예 안친다고하더라도 이런글들이 계속 올라올거라 그룹 이미지에 너무 안좋음
1시간 전
익인124
당연하지 젤 조심할 연습생때도 그랬는데 데뷔하고 돈많아지면 상상 이상이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인127
뭐 1-2년은 몸 사리겠지 근데 그 이후가 문제임 그냥 팀활동할때는 혼자 폐관수련하고 살아야함 나중에 솔로할때 신나게 연애하든갗말든가
1시간 전
익인130
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 난 라방이 진짜 그켬이던데 ㅜ 말하는 꼬라지가
1시간 전
익인133
솔직히 맞음 사고친 돌 한번만 치는거 못봄 진짜 억까아니고서는
1시간 전